Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincente Minnelli - Filmographie - Cine974

Vincente Minnelli

Vincente Minnelli, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GigiFilm3.42012realisatrice
Lame de fondFilm3.32011realisatrice
Thé et sympathieFilm3.51956realisatrice
La Toile d'araignéeFilm3.21955realisatrice
Le PirateFilm3.71948realisatrice
Qu'est-ce que Maman comprend à l'amour ?Film3.02003realisatrice
Le Chevalier des sablesFilm3.71965realisatrice
Il faut marier papaFilm3.41963realisatrice
Les Quatre cavaliers de l'apocalypseFilm3.81962realisatrice
Celui par qui le scandale arrive...Film3.91961realisatrice
La Vie passionnée de Vincent Van GoghFilm3.91956realisatrice
BrigadoonFilm3.91956realisatrice
Tous en scène !Film3.81954realisatrice
Les EnsorcelésFilm3.61953realisatrice
Un Américain à ParisFilm3.51952realisatrice
Yolanda et le voleurFilm3.01945realisatrice
The Heavenly bodyFilm--realisatrice
Mademoiselle ma femmeFilm--realisatrice
MelindaFilm3.0-realisatrice
Au revoir CharlieFilm3.1-realisatrice
Quinze jours ailleursFilm3.21962realisatrice
La Femme modèleFilm3.6-realisatrice
Histoire de trois amoursFilm2.91953realisatrice
La Roulotte du plaisirFilm3.1-realisatrice
Allons donc, papa !Film2.9-realisatrice
NinaFilm3.21976realisatrice
Le Père de la mariéeFilm3.1-realisatrice
Un Etranger au paradisFilm--realisatrice
Un numéro du tonnerreFilm2.91960realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincente Minnelli : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher