Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ving Rhames - Filmographie - Cine974

Ving Rhames

Ving Rhames, Cine974

Né le mardi 12 mai 1959 à New-York City, New York (Etats-Unis)

Irving "Ving" Rhames est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible 7Film-2021acteur
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018Luther Stickellacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Thaddeus le chienacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Capitaine Charlie-27acteur
Mission: Impossible - Rogue NationFilm-2015acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
Piranha 3DFilm2.52010acteur
ClonesFilm-2009acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Idlewild gangsters clubFilm3.52007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
Fenêtre secrèteFilm3.32004acteur
Dark BlueFilm2.72003acteur
Un Seul deviendra invincibleFilm2.72002acteur
Lilo & StitchFilm3.52001acteur
Baby BoyFilm3.72001acteur
Final fantasy, les créatures de l'espritFilm-2001acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
A tombeau ouvertFilm3.32000acteur
Haute VoltigeFilm2.81999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Les Ailes de l'enferFilm3.21997acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
StripteaseFilm1.51996acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Marsellus Wallaceacteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
Le Saint de ManhattanFilm3.61993acteur
Les Princes de la villeFilm4.01993acteur
Arrête ou ma mère va tirerFilm1.71992acteur
Le Sous-sol de la peurFilm2.71992acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
OutragesFilm3.71990acteur
Soldiers of FortuneFilm--acteur
Piranha 3D 2Film1.5-acteur
Territoire interditFilm2.7-acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Le Vol de l'intruderFilm2.3-acteur
D.R.O.P. SquadFilm--acteur
Ultimate FightFilm2.0-acteur
L'Ecole de la vieFilm3.0-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Patty HearstFilm2.9-acteur
Native sonFilm2.8-acteur
AnimalFilm2.8-acteur
MafiaFilm2.4-acteur
Operation EndgameFilm2.0-acteur
Fais-leur vivre l'enfer, Malone !Film2.8-acteur
God BlastFilm2.7-acteur
BastardsFilm--acteur
A Sunday HorseFilm3.02015acteur
Pimp BulliesFilm3.0-acteur
Phantom PunchFilm--acteur
Body CountFilm2.9-acteur
7 BelowFilm3.0-acteur
Death Race: InfernoFilm2.3-acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
The Wrath of CainFilm--acteur
The Bridge to NowhereFilm--acteur
ConspiracyFilm2.52009acteur
In SecurityFilm--acteur
La liberté au bout du cheminFilm3.0-acteur
Stitch ! Le FilmFilm2.7-acteur
MinkowFilm--acteur
Death Race 2Film2.3-acteur
Julia XFilm1.8-acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
The TournamentFilm2.7-acteur
RFKFilm--acteur
Zombie ApocalypseFilm1.7-acteur
Master Harold... and the BoysFilm3.12008acteur
Evil AngelFilm2.4-acteur
Le Jour des mortsFilm2.2-acteur
OperatorFilm--acteur
American TragedyFilm--acteur
HomicideFilm3.2-acteur
Holiday HeartFilm3.0-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Force of ExecutionFilm2.3-acteur
River MurdersFilm2.4-acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
Jamesy BoyFilm3.4-acteur
Ascension DayFilm-2007producteur
Monday MorningsSérie3.02013Jorge Villanuevaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ving Rhames : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ving Rhames : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher