Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vinnie Jones - Filmographie - Cine974

Vinnie Jones

Vinnie Jones, Cine974

Vincent Peter « Vinnie » Jones est un ancien footballeur britannique, reconverti en tant qu'acteur, né le 5 janvier 1965 à Watford.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
EvasionFilm3.62013acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm3.82012acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Midnight Meat TrainFilm2.82009acteur
Rush Hour 3Film2.32007acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm4.02006acteur
SlipstreamFilm2.42005acteur
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002acteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
LoadedFilm2.7-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
The Number One GirlFilm2.4-acteur
CrossFilm2.02010acteur
BlastFilm2.9-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Brickacteur
TitaniumFilm1.5-acteur
Johnny WasFilm3.0-acteur
La Grande arnaqueFilm1.7-acteur
Night at the Golden EagleFilm3.0-acteur
The HeavyFilm2.4-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
PokersFilm2.8-acteur
Legend of the BogFilm2.6-acteur
Tooth and NailFilm2.7-acteur
Freedom Within the HeartFilm--acteur
Les CondamnésFilm2.6-acteur
Sex TripFilm3.7-acteur
UntitledFilm--acteur
RedirectedFilm2.8-acteur
7-10 SplitFilm2.9-acteur
Hard RushFilm2.4-acteur
The BleedingFilm2.4-acteur
Age of the DragonsFilm--acteur
PlayedFilm2.7-acteur
HijackedFilm2.0-acteur
Blood of RedemptionFilm2.3-acteur
Company of HeroesFilm2.0-acteur
Mise à Prix 2Film1.9-acteur
Piège en eaux profondes (V)Film2.2-acteur
GridlockedFilm--acteur
Blood OutFilm1.9-acteur
ToothFilm-2004acteur
In SecurityFilm--acteur
Hell RideFilm2.0-acteur
The RiddleFilm-2007acteur
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Gunter Gastafsenacteur
GalavantSérie4.02015Garethacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Ronnie Ivesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vinnie Jones : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vinnie Jones : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher