Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginia Madsen - Filmographie - Cine974

Virginia Madsen

Virginia Madsen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Her SmellFilm3.02018Aniaacteur
JoyFilm-2015acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
Le Nombre 23Film3.92007acteur
The Last ShowFilm2.82006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
SidewaysFilm3.32005acteur
HantiseFilm1.91999acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
Highlander - Le retourFilm1.31991acteur
DuneFilm4.01984La princesse Irulanacteur
ClassFilm3.01983acteur
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-acteur
Mr. NorthFilm3.0-acteur
Anna Nicole : star déchueFilm3.02013acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Burning BodhiFilm3.12015acteur
The Hot FlashesFilm3.1-acteur
Just Your LuckFilm3.0-acteur
Father of InventionFilm1.92010acteur
MonumentalFilm--acteur
La belle et l'ordinateurFilm3.7-acteur
Burn Your MapsFilm-2015acteur
Almost SalinasFilm--acteur
CreatorFilm3.0-acteur
GothamFilm3.11988acteur
Fire with FireFilm3.0-acteur
Dead Rising: WatchtowerFilm2.2-acteur
Modern GirlsFilm--acteur
Blue TigerFilm3.0-acteur
Le Dernier riteFilm3.22009acteur
The FlorentineFilm3.1-acteur
Crossfire TrailFilm--acteur
All the WildernessFilm-2014acteur
Ballad of the NightingaleFilm--acteur
Meurtres à CharlotteFilm3.12012acteur
Stuart Little 3, en route pour l'aventureFilm2.32005acteur
Scooby-Doo au pays des pharaonsFilm4.0-acteur
WalterFilm-2015acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Hot SpotFilm3.0-acteur
Un été magiqueFilm3.7-acteur
Une dernière volontéFilm3.12003acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
Slam DanceFilm2.7-acteur
AmbushedFilm3.01998acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
Ripple EffectFilm2.9-acteur
American GunFilm--acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
CandymanFilm2.7-acteur
FatalFilm--acteur
Un Noël tombé du cielFilm-2020Angie Bradfordacteur
Road to CapriFilm--acteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Tamara Quinnacteur
American Gothic (2016)Série4.02016Madeline Hawthorneacteur
Hatfields & McCoys ProjectSérie3.02013Eloise McCoyacteur
The EventSérie4.02010Senateur Catherine Lewisacteur
MonkSérie3.02002TK Jensenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginia Madsen : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginia Madsen : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher