Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Efira - Filmographie - Cine974

Virginie Efira

Virginie Efira, Cine974

Née le jeudi 05 mai 1977 à Bruxelles (Belgique)
#Sexy

Virginie Efira est une actrice, animatrice de télévision et joueuse de poker belge, née le 5 mai 1977 à Schaerbeek.

Noter :

4.80 | 65 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuiFilm-2020actrice
BenedettaFilm2.82021Benedetta Carliniactrice
Adieu les consFilm3.32020Suze Trappetactrice
PoliceFilm2.82020Virginieactrice
SibylFilm3.52019Sibylactrice
ContinuerFilm3.32018Sybilleactrice
Un Amour impossibleFilm1.72018Rachelactrice
Le Grand BainFilm3.82018Delphineactrice
Drôles de petites bêtesFilm3.52017Huguetteactrice
Pris de courtFilm-2016actrice
VictoriaFilm3.72016Victoria Spickactrice
ElleFilm-2015actrice
Un homme à la hauteurFilm3.22016actrice
Et ta soeurFilm3.52014actrice
Le Goût des merveillesFilm4.02015actrice
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Mavisactrice
Une famille à louerFilm2.32015actrice
CapriceFilm2.72015actrice
En SolitaireFilm3.62013actrice
Les InvinciblesFilm4.52013actrice
Dead Man TalkingFilm4.02013actrice
20 ans d'écartFilm4.02013Alice Lantinsactrice
Hôtel TransylvanieFilm3.62013actrice
CookieFilm3.12013actrice
Hénaut PrésidentFilm2.22012actrice
Le Chat PottéFilm3.52011actrice
Mon pire cauchemarFilm2.32011actrice
La Chance de ma vieFilm1.32011actrice
Kill Me PleaseFilm2.82010actrice
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010actrice
Les BaronsFilm4.32010actrice
Le SiffleurFilm2.52010actrice
Max & CoFilm2.82008actrice
Garfield 2Film1.72006actrice
RobotsFilm2.82005actrice
GarfieldFilm1.82004actrice
Un amour de fantômeFilm3.2-actrice
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-actrice
Africains poids-moyensFilm--actrice
A la maison pour noëlFilm2.7-actrice
Off PrimeSérie2.02007Virginieactrice
KaamelottSérie4.92005Berlewenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Efira : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginie Efira : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Virginie EfiraVirginie EfiraVirginie Efira

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher