Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Efira - Filmographie - Cine974

Virginie Efira

Virginie Efira, Cine974

Née le jeudi 05 mai 1977 à Bruxelles (Belgique)

Virginie Efira est une actrice, animatrice de télévision et joueuse de poker belge, née le 5 mai 1977 à Schaerbeek.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContinuerFilm-2018Sybilleacteur
Un Amour impossibleFilm5.02018Rachelacteur
Le Grand BainFilm2.92018Delphineacteur
Croc BlancFilm3.02018Maggieacteur
Drôles de petites bêtesFilm3.52017Huguetteacteur
Pris de courtFilm-2016acteur
VictoriaFilm2.82016acteur
ElleFilm-2015acteur
Un homme à la hauteurFilm3.22016acteur
Et ta soeurFilm3.52014acteur
Le Goût des merveillesFilm4.02015acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.72015acteur
Une famille à louerFilm2.32015acteur
CapriceFilm2.72015acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
Dead Man TalkingFilm3.92013acteur
20 ans d'écartFilm3.72013acteur
Hôtel TransylvanieFilm4.12013acteur
CookieFilm3.12013acteur
Hénaut PrésidentFilm3.12012acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Mon pire cauchemarFilm2.32011acteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
Les BaronsFilm2.62010acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
Max & CoFilm2.82008acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
RobotsFilm2.82005acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
Africains poids-moyensFilm--acteur
Sainte ViergeFilm-2017acteur
A la maison pour noëlFilm2.7-acteur
Un amour de fantômeFilm3.2-acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
KaamelottSérie4.02005Berlewenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Efira : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginie Efira : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher