Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Hocq - Filmographie - Cine974

Virginie Hocq

Virginie Hocq, Cine974

Née le mercredi 26 février 1975 à Braine-l'Alleud, Nivelles, Belgique

Virginie Hocq, née à Nivelles le 26 février 1975, est une comédienne et humoriste belge.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mystère à Saint-TropezFilm-2019Elianeacteur
Deux moiFilm3.42018Pharmacienneacteur
Le Petit SpirouFilm3.22016La directrice de l’école de groomsacteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Allez raconte !Film3.52010acteur
BambouFilm2.12009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
Un fil à la patteFilm5.02005acteur
A dix minutes de nulle partFilm2.9-acteur
Vogue la vieFilm3.0-acteur
Bataille nataleFilm3.1-acteur
Presque parfaitesSérie3.02015Angèleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Hocq : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginie Hocq : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher