Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vittorio De Sica - Filmographie - Cine974

Vittorio De Sica

Vittorio De Sica, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Il Vigile (L'agent)Film3.21960acteur
Dommage que tu sois une canailleFilm3.62014acteur
Pain, amour et fantaisieFilm3.32012acteur
Les Aventures de PinocchioFilm3.21972acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
Le Renard s'évade à trois heuresFilm3.11968acteur
EvaFilm3.41962acteur
Le Jugement dernierFilm3.21962acteur
Les Trois etc. du colonelFilm-1960acteur
AusterlitzFilm3.71960acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
Le Signe de VénusFilm3.01956acteur
L'Or de NaplesFilm3.01955acteur
Secrets d'alcôveFilm3.01953acteur
Les Amants de Villa BorgheseFilm3.01954acteur
Demain il Sera Trop TardFilm3.21950acteur
Roses écarlatesFilm-1940acteur
Mardi, c'est donc la BelgiqueFilm3.1-acteur
Madame de...Film4.01953acteur
Les Week-ends de NéronFilm2.6-acteur
Dites 33Film--acteur
L'Odeur des fauvesFilm3.0-acteur
Par dessus les moulinsFilm3.0-acteur
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-acteur
Le BigameFilm3.3-acteur
Quelques pas dans la vieFilm3.0-acteur
Max Ophuls ou le plaisir... de tournerFilm-1965acteur
Les Dessous de la millionnaireFilm2.9-acteur
Ettore lo fustoFilm--acteur
Du sang pour DraculaFilm3.0-acteur
Les Gaietés de l'escadronFilm--acteur
Cose di Cosa NostraFilm--acteur
Les Mille et une nuitsFilm3.01962acteur
Une Histoire de Monte CarloFilm3.0-acteur
Les Mille et une nuitsFilm3.01962acteur
Les Hommes, quels mufles !Film2.9-acteur
Les Souliers de Saint-PierreFilm3.41968acteur
Anna de BrooklynFilm3.01958acteur
Je donnerai un millionFilm--acteur
Les Mille et une nuitsFilm2.91962acteur
Les Mille et une nuitsFilm2.91962acteur
Anna de BrooklynFilm3.01958acteur
Madeleine, zéro de conduiteFilm3.2-acteur
C'est arrivé à NaplesFilm3.51960acteur
Les Mille et une nuitsFilm2.91962acteur
Les Noces venitiennesFilm-1959acteur
Pain, Amour et JalousieFilm3.3-acteur
Tempo di VilleggiaturaFilm--acteur
L'InassouvieFilm2.91960acteur
Le Jardin des Finzi-ContiniFilm3.71970realisateur
Le Temps des amantsFilm2.81969realisateur
Les SorcièresFilm3.01968realisateur
Le Renard s'évade à trois heuresFilm3.11968realisateur
Sept fois FemmeFilm2.71967realisateur
Un monde nouveauFilm-1966realisateur
Mariage à l'ItalienneFilm3.81964realisateur
Hier, aujourd'hui et demainFilm3.71964realisateur
Le Jugement dernierFilm3.21962realisateur
Boccace 70Film3.31962realisateur
La Paysanne aux pieds nusFilm3.81961realisateur
L'Or de NaplesFilm3.01955realisateur
Les Amants de Villa BorgheseFilm3.01954realisateur
Station TerminusFilm3.21953realisateur
Umberto D.Film4.11951realisateur
Miracle à MilanFilm3.71951realisateur
Le Voleur de bicycletteFilm4.11949realisateur
Les Enfants nous regardentFilm3.11949realisateur
La Porte du cielFilm-1946realisateur
SciusciaFilm3.81946realisateur
Roses écarlatesFilm-1940realisateur
Madeleine, zéro de conduiteFilm3.2-realisateur
Drôles de couplesFilm2.91970realisateur
Le VoyageFilm2.81974realisateur
Les Fleurs du soleilFilm3.3-realisateur
Una breve vacanzaFilm-1973realisateur
Banditi a OrgosoloFilm3.11960realisateur
Anna de BrooklynFilm3.01958realisateur
Anna de BrooklynFilm3.01958realisateur
Il BoomFilm3.2-realisateur
Umberto D.Film4.11951producteur
Miracle à MilanFilm3.71951producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vittorio De Sica : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher