Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vittorio Gassman - Filmographie - Cine974

Vittorio Gassman

Vittorio Gassman, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AudienceFilm2.92015
La Traite des blanchesFilm2.82015
Le Désert des TartaresFilm3.72013
Au nom du peuple italienFilm3.92013
Le FanfaronFilm4.12009
Les MonstresFilm3.72009
Nous nous sommes tant aimés !Film3.82004
Le DînerFilm2.82000
SleepersFilm3.91996
Même heure, l'année prochaineFilm2.81995
Les 1001 nuitsFilm4.01990
Camera d'albergoFilm3.01981
La TerrasseFilm3.31980
Cher PapaFilm3.31979
Histoire d'aimerFilm1.51975
Parfum de femmeFilm3.91974
L'Homme à la FerrariFilm3.11967Francesco Vincenzini
Sept fois FemmeFilm2.71967
Parlons femmesFilm3.51966
Fantômes à RomeFilm2.71965
Le Jugement dernierFilm3.21962
Le PigeonFilm4.01959
Guerre et paixFilm3.91956
AnnaFilm3.01951
Le Loup de la SilaFilm3.01949
Le juif errantFilm3.01948
Riz amerFilm3.91949
MortacciFilm--
Le Plus Secret des agents secretsFilm3.1-
Il SuccessoFilm--
Guerre secrèteFilm3.1-
Il ProfetaFilm2.9-
Le Jour le plus courtFilm3.1-
Brancaleone s'en va-t'aux croisadesFilm--
Oublier PalermeFilm2.9-
L'Anti-gangFilm3.0-
Valse d'amourFilm3.2-
La Carrière d'une femme de chambreFilm3.1-
Les Nouveaux MonstresFilm3.7-
Bonsoir Mesdames et MessieursFilm3.0-
Chacun son alibiFilm1.5-
BenvenutaFilm3.11983
Un mariageFilm3.1-
Deux bonnes patesFilm3.0-
L'Homme aux cent visagesFilm3.5-
Fantômes a l'italienneFilm2.9-
Ames perduesFilm3.7-
Il GauchoFilm2.9-
Une vie difficileFilm3.8-
Hold up à la milanaiseFilm3.31959
La Vie est un romanFilm2.8-
Mais qu'est-ce que je viens foutre au milieu de cette révolution?Film3.1-
L'Armée BrancaleoneFilm3.5-
La Belle des bellesFilm3.1-
Le Long hiverFilm--
Brancaleone s'en va-t'aux CroisadesFilm3.0-
QuintetFilm3.2-
L'Héritier de ZorroFilm--
TempeteFilm2.9-
Je suis photogéniqueFilm3.1-
BarabbasFilm3.71962
L'Epervier du NilFilm3.0-
Rossini ! Rossini !Film3.0-
Belfagor le MagnifiqueFilm3.31966
La FamilleFilm3.1-
La Marche sur RomeFilm3.71962
La Grande guerreFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vittorio Gassman : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher