Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Viveca Lindfors - Filmographie - Cine974

Viveca Lindfors

Viveca Lindfors, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Contrebandiers de MoonfleetFilm3.42013
Coming apartFilm3.01969
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995
CreepshowFilm3.01983
Nos plus belles annéesFilm4.01974
Portrait d'une enfant déchueFilm3.71970
A l'ombre des potencesFilm2.91955
Les Aventures de Don JuanFilm2.71948
GirlfriendsFilm3.11978
Natural EnemiesFilm-1979
VoicesFilm-1979
Le Roi des roisFilm3.31961
ZandaleeFilm2.7-
Les DamnésFilm3.11962
The Exorcist IIIFilm2.2-
Weddings and BabiesFilm2.91960
L'Histoire de RuthFilm3.31960
The Linguini IncidentFilm3.2-
La Cloche de l'enferFilm3.2-
Rachel RiverFilm--
Child of Darkness, Child of Light (TV)Film-1991

Note moyenne des films dans lesquels a joué Viveca Lindfors : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher