Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vivian Wu - Filmographie - Cine974

Vivian Wu

Vivian Wu, Cine974

Née le samedi 05 février 1966 à Shanghai, Chine

Vivian Wu ou Wu Junmei est une actrice américaine d'origine chinoise. Sa grande rupture a eu lieu en 1987, apparaissant dans le film biographique The Last Emperor.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
8 Femmes 1/2Film3.01998actrice
The Pillow BookFilm3.61997actrice
Entre ciel et terreFilm3.51994actrice
Le Dernier empereurFilm3.81987actrice
Jian guo da yeFilm3.12009actrice
ChinamanFilm3.02005actrice
Eve and the fire horseFilm-2005actrice
Red SkiesFilm3.12002actrice
MutronicsFilm2.7-actrice
Dinner RushFilm2.82000actrice
Les Tortues Ninja 3Film1.9-actrice
Meigui xuanwoFilm-2000actrice
Vanishing Son IIFilm--actrice
BlindnessFilm3.01998actrice
Vietnam: Un adroit mensongeFilm3.01998actrice
Snow Flower and the Secret FanFilm--actrice
Shadow of ChinaFilm-1990actrice
Song jia huang chaoFilm-1997actrice
Dead PigsFilm-2018actrice
The Lost SoldierFilm2.82017actrice
AwaySérie3.92019Yuactrice
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Chu Huaactrice
ArabesqueSérie2.01984Miko Ishidaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vivian Wu : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vivian Wu : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher