Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wagner Moura - Filmographie - Cine974

Wagner Moura

Wagner Moura, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cuban NetworkFilm1.02018Juan Pablo Roqueacteur
La Plage du désirFilm2.72014acteur
FavelasFilm-2014acteur
Le CheminFilm3.32014acteur
ElysiumFilm3.62013acteur
Tropa de Elite (troupe d'élite)Film3.72008acteur
Bahia, ville basseFilm3.22005acteur
CarandiruFilm3.82003acteur
Avril briséFilm3.82001acteur
O Homen do anoFilm--acteur
Dieu est brésilienFilm2.9-acteur
O Homem do FuturoFilm2.9-acteur
Rio, eu te amoFilm2.92013acteur
A Cadeira do PaiFilm-2012acteur
Troupe d'élite : l'ennemi intérieurFilm4.0-acteur
Fellini Black and WhiteFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wagner Moura : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher