Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Walter Hill - Filmographie - Cine974

Walter Hill

Walter Hill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Du Plomb dans la têteFilm2.82013realisateur
Un Seul deviendra invincibleFilm2.72002realisateur
SupernovaFilm2.02000realisateur
Dernier recoursFilm2.41997realisateur
GéronimoFilm3.21994realisateur
Les PilleursFilm3.21993realisateur
48 heures de plusFilm2.51990realisateur
Johnny belle gueuleFilm2.71989realisateur
Double détenteFilm2.31988realisateur
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985realisateur
Les Rues de feuFilm2.81984realisateur
48 heuresFilm2.71983realisateur
Les Guerriers de la nuitFilm3.81980realisateur
Sans retourFilm3.7-realisateur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-realisateur
Wild BillFilm2.4-realisateur
Broken TrailFilm3.6-realisateur
Extrême préjudiceFilm3.1-realisateur
RevengerFilm-2016realisateur
Le BagarreurFilm3.41975realisateur
The DriverFilm3.51978realisateur
Alien: CovenantFilm3.12017producteur
PrometheusFilm3.32012producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Walter Hill : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher