Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Walter Matthau - Filmographie - Cine974

Walter Matthau

Walter Matthau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seuls sont les indomptésFilm4.01962
Spéciale premièreFilm3.72013
Tuez Charley Varrick!Film3.62013
La Rivière de nos amoursFilm3.02011
CharadeFilm3.91963
La Grande combineFilm3.52004
CandyFilm3.02003
Un Homme dans la fouleFilm3.81957
Raccroche !Film2.02000
Drôle de couple 2Film3.51998
L'Amour en équationFilm2.81995
Les GrincheuxFilm3.41994
Denis la MaliceFilm2.61993
JFKFilm3.31992
California HôtelFilm2.81979
Liaisons secrètesFilm3.11960
Drôle de coupleFilm3.3-
Tremblement de terreFilm3.21974
Le Petit diableFilm3.5-
Les Pirates du métroFilm3.51974
Plaza SuiteFilm3.01971
Petit guide pour mari volageFilm3.0-
Le Flic ricanantFilm3.11973
A new leafFilm--
The Bad News BearsFilm2.91976
Buddy BuddyFilm2.9-
Ensign PulverFilm3.0-
Point limiteFilm4.01964
I'm Not RappaportFilm--
Hello, Dolly!Film3.81969
Parle à mon psy, ma tête est maladeFilm3.1-
Meurtres sur la 10e avenueFilm3.0-
L'Inconnue du gang des jeuxFilm3.01962
The Marriage FoolFilm--
The Grass HarpFilm3.0-
PiratesFilm3.41986
MirageFilm3.1-
The SurvivorsFilm3.0-
Fleur de cactusFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Walter Matthau : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher