Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Walton Goggins - Filmographie - Cine974

Walton Goggins

Walton Goggins, Cine974

Né le mercredi 10 novembre 1971 à Birmingham, Alabama, États-Unis

Walton Sanders Goggins, Jr. est un acteur américain, né le 10 novembre 1971 à Birmingham, en Alabama. Il est notamment connu pour avoir incarné les rôles de l'inspecteur Shane Vendrell dans la série The Shield et de Boyd Crowder dans la série Justified.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Sonny Burchacteur
Tomb RaiderFilm3.72018Mathias Vogelacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.12018Lawrenceacteur
Les Huit salopardsFilm4.12016acteur
American UltraFilm-2015acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
LincolnFilm4.72013acteur
Django UnchainedFilm3.62013acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
PredatorsFilm3.82010acteur
Burt MunroFilm3.42006acteur
La Mémoire dans la peauFilm3.02002acteur
Shanghaï kidFilm2.52000acteur
The Crow: SalvationFilm2.52000acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
Le PrédicateurFilm3.11998acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
FragmentsFilm2.32007Zackacteur
Chiens de pailleFilm2.9-acteur
DiabloFilm--acteur
MojaveFilm--acteur
The Three Christs of YpsilantiFilm-2018acteur
DermaphoriaFilm--acteur
For Love and GloryFilm3.11993acteur
DamageFilm2.72009acteur
Major League: Back to the MinorsFilm2.7-acteur
FatmanFilm-2020Skinny Manacteur
Randy and the MobFilm--acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
ChrystalFilm3.0-acteur
Wayward SonFilm-1999acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
The ArchitectFilm3.12006acteur
Officer DownFilm-2013acteur
SIXSérie4.02017Richard "Rip" Taggartacteur
JustifiedSérie4.02010Boyd Crowderacteur
The ShieldSérie4.02002Det. Shane Vendrellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Walton Goggins : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Walton Goggins : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Walton GogginsWalton GogginsWalton Goggins

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher