Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Walton Goggins - Filmographie - Cine974

Walton Goggins

Walton Goggins, Cine974

Né le mercredi 10 novembre 1971 à Birmingham, Alabama, États-Unis

Walton Sanders Goggins, Jr. est un acteur américain, né le 10 novembre 1971 à Birmingham, en Alabama. Il est notamment connu pour avoir incarné les rôles de l'inspecteur Shane Vendrell dans la série The Shield et de Boyd Crowder dans la série Justified.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spirit : l'indomptableFilm1.62021Cow-boy vénal
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Sonny Burch
Tomb RaiderFilm3.72018Mathias Vogel
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.12018Lawrence
Les Huit salopardsFilm4.12016
American UltraFilm-2015
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013
LincolnFilm4.72013
Django UnchainedFilm3.62013
Cowboys & envahisseursFilm3.02011
PredatorsFilm3.82010
Burt MunroFilm3.42006
La Mémoire dans la peauFilm3.02002
Shanghaï kidFilm2.52000
The Crow: SalvationFilm2.52000
La Piste du tueurFilm3.21998
Le PrédicateurFilm3.11998
Forever YoungFilm2.81993
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-
ChrystalFilm3.0-
Daddy and ThemFilm3.0-
Wayward SonFilm-1999
The ArchitectFilm3.12006
Officer DownFilm-2013
FragmentsFilm2.32007Zack
Chiens de pailleFilm2.9-
DiabloFilm--
MojaveFilm--
The Three Christs of YpsilantiFilm-2018
For Love and GloryFilm3.11993
DermaphoriaFilm--
DamageFilm2.72009
FatmanFilm-2020Skinny Man
Major League: Back to the MinorsFilm2.7-
Randy and the MobFilm--
SIXSérie4.02017Richard "Rip" Taggart
JustifiedSérie4.02010Boyd Crowder
The ShieldSérie4.02002Det. Shane Vendrell

Note moyenne des films dans lesquels a joué Walton Goggins : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Walton Goggins : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Walton GogginsWalton GogginsWalton Goggins

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher