Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Warren Oates - Filmographie - Cine974

Warren Oates

Warren Oates, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Propriété privéeFilm3.41960
Dans la chaleur de la nuitFilm3.81967
L'Homme sans frontièreFilm3.31971
Major DundeeFilm3.12005
Macadam à deux voiesFilm3.52005
Shooting ou la mort tragique de Leland DrumFilm3.32005
Tonnerre de feuFilm3.41983
Les BleusFilm2.61982
1941Film3.01980
La Balade sauvageFilm4.01975
Apportez-moi la tête d'Alfredo GarciaFilm3.61975
Le ReptileFilm3.81970
La Horde sauvageFilm4.11969
Le Retour des septFilm2.51966
Coups de feu dans la SierraFilm3.71962
Le Voleur qui vient dinerFilm2.9-
92 in the ShadeFilm2.9-
CockfighterFilm3.1-
La Force de vaincreFilm3.0-
Police frontièreFilm2.9-
Têtes vides cherchent coffres pleinsFilm2.81978
BarqueroFilm3.11970
Course contre l'enferFilm3.11975
Sleeping DogsFilm2.0-
China 9 Liberty 37Film3.21978
DillingerFilm3.3-
The White DawnFilm3.01974
La Chute d'un caidFilm3.41960
Le Mors aux dentsFilm2.8-
Hero's IslandFilm-1962
La Quatrième dimensionSérie4.51959Cpl. Langsford
Au nom de la loiSérie3.01958Clem Robinson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Warren Oates : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Warren Oates : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher