Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wentworth Miller - Filmographie - Cine974

Wentworth Miller

Wentworth Miller, Cine974

Né le vendredi 02 juin 1972 à Chipping Norton (Angleterre)
#Sexy

Wentworth Earl Miller III est un acteur, scénariste et producteur américain, né le 2 juin 1972 à Chipping Norton. Il s'est fait connaître avec son rôle principal de Michael Scofield, qui doit faire évader son frère pour lui éviter la peine de mort dans la série télévisée Prison Break.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VertigesFilm4.02015
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010
FurtifFilm2.52005
La Couleur du mensongeFilm2.52003
UnderworldFilm4.52003
The ConfessionFilm3.22005
Romeo and JulietFilm3.12000
Blood CreekFilm1.9-
La Chambre des oubliésFilm-2016
DC's Legends of TomorrowSérie4.52016Leonard Snart / Captain Cold
Flash (2014)Série4.42014Leonard Snart / Capitaine Cold
Prison BreakSérie4.32005Michael Scofield
Dr HouseSérie4.02004Benjamin Byrd
Le Monde de JoanSérie2.02003Ryan Hunter
SarahSérie3.01999Nelson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wentworth Miller : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wentworth Miller : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher