Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wes Craven - Filmographie - Cine974

Wes Craven

Wes Craven, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Diary of the Dead - Chronique des morts vivantsFilm2.52007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Red Eye / sous haute pressionFilm2.52005acteur
Inside Deep ThroatFilm3.32005acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Scream 2Film3.01998acteur
ScreamFilm3.61996acteur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994acteur
ShockerFilm2.61990acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
My Soul To TakeFilm2.02012realisateur
Scream 4Film3.12011realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
Red Eye / sous haute pressionFilm2.52005realisateur
CursedFilm1.62005realisateur
Scream 3Film2.22000realisateur
La Musique de mon coeurFilm3.52000realisateur
Scream 2Film3.01998realisateur
ScreamFilm3.61996realisateur
Un vampire à BrooklynFilm2.11996realisateur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994realisateur
Le Sous-sol de la peurFilm2.71992realisateur
ShockerFilm2.61990realisateur
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987realisateur
L'Amie mortelleFilm2.51986realisateur
Freddy - Chapitre 1 : Les Griffes de la NuitFilm4.51985realisateur
La Créature du maraisFilm2.01982realisateur
La Ferme de la terreurFilm2.11982realisateur
La Colline a des yeuxFilm2.4-realisateur
Invitation en enferFilm2.61984realisateur
La Colline a des yeux 2Film1.7-realisateur
La Dernière maison sur la gaucheFilm2.71972realisateur
L'Eté de la peurFilm2.51978realisateur
The Evolution of SnuffFilm3.01978realisateur
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009producteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006producteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006scenariste
Freddy - Chapitre 2 : la revanche de FreddyFilm3.01985scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wes Craven : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher