Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wesley Snipes - Filmographie - Cine974

Wesley Snipes

Wesley Snipes, Cine974

Né le mardi 31 juillet 1962 à Orlando, Floride (Etats-Unis)

Wesley Snipes est un acteur et producteur américain, né le 31 juillet 1962 à Orlando, en Floride.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EXPENDABLES 3Film3.02014acteur
King of clip (Côté Diffusion)Film3.12012acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
The DetonatorFilm2.42006acteur
ChaosFilm2.92006acteur
7 secondes (V)Film1.82005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Un Seul deviendra invincibleFilm4.02002acteur
Blade 2Film2.82002acteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
BladeFilm4.51998acteur
U.S. MarshalsFilm3.01998acteur
Pour une nuitFilm3.41997acteur
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997acteur
Le FanFilm2.51997acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
Où sont les hommes ?Film3.41996acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
Drop ZoneFilm2.11995acteur
L'Extrême limiteFilm2.11994acteur
Demolition ManFilm4.31994acteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
Passager 57Film2.11993acteur
Les Blancs ne savent pas sauterFilm3.21992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Mo' better bluesFilm3.81990acteur
The King of New YorkFilm3.41990acteur
Les IndiansFilm3.4-acteur
Dolemite Is My NameFilm2.52019D'Urville Martinacteur
ZigzagFilm2.8-acteur
WildcatsFilm2.8-acteur
Appel au meurtreFilm2.3-acteur
IncontrôlableFilm2.2-acteur
FuturesportFilm2.6-acteur
Game of DeathFilm2.0-acteur
L'Art de la guerre 2Film1.8-acteur
ToussaintFilm--acteur
Nuclear target (TV)Film2.2-acteur
The ContractorFilm2.3-acteur
Gallow WalkersFilm1.6-acteur
Streets of goldFilm3.1-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
Loin d'iciFilm3.2-acteur
Chi-RaqFilm--acteur
Toubib malgré luiFilm2.5-acteur
The Harder they comeFilm-2016acteur
Five Minutes to LiveFilm--acteur
Major League 3Film-2018acteur
Sugar HillFilm2.8-acteur
The RecallFilm1.62017The Hunteracteur
MiddlemanFilm2.3-acteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Wesleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wesley Snipes : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wesley Snipes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher