Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wesley Snipes - Filmographie - Cine974

Wesley Snipes

Wesley Snipes, Cine974

Né le mardi 31 juillet 1962 à Orlando, Floride (Etats-Unis)

Wesley Snipes est un acteur et producteur américain, né le 31 juillet 1962 à Orlando, en Floride.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EXPENDABLES 3Film3.02014
King of clip (Côté Diffusion)Film3.12012
L'Elite de BrooklynFilm-2010
The DetonatorFilm2.42006
ChaosFilm2.92006
7 secondes (V)Film1.82005
Blade: TrinityFilm2.22004
Un Seul deviendra invincibleFilm4.32002
Blade 2Film2.82002
L'Art de la guerreFilm2.32000
BladeFilm4.51998
U.S. MarshalsFilm3.01998
Pour une nuitFilm3.41997
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997
Le FanFilm2.51997
ExtravagancesFilm3.51996
Où sont les hommes ?Film3.41996
Money TrainFilm4.01996
Drop ZoneFilm2.11995
L'Extrême limiteFilm2.11994
Demolition ManFilm4.31994
Soleil levantFilm2.71993
Passager 57Film2.11993
Les Blancs ne savent pas sauterFilm3.21992
Jungle FeverFilm3.41991
Mo' better bluesFilm3.81990
The King of New YorkFilm3.41990
Nuclear target (TV)Film2.2-
The ContractorFilm2.3-
Gallow WalkersFilm1.6-
Streets of goldFilm3.1-
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-
Loin d'iciFilm3.2-
New Jack CityFilm3.3-
Les AdversairesFilm2.7-
Toubib malgré luiFilm2.5-
Chi-RaqFilm--
Major League 3Film5.02018
Five Minutes to LiveFilm--
The RecallFilm1.62017The Hunter
Sugar HillFilm2.8-
Dolemite Is My NameFilm2.52019D'Urville Martin
MiddlemanFilm2.3-
Les IndiansFilm3.4-
Un prince à New York 2Film2.52021General Izzi
ZigzagFilm2.8-
WildcatsFilm2.8-
Appel au meurtreFilm2.3-
IncontrôlableFilm2.2-
FuturesportFilm2.6-
Game of DeathFilm2.0-
L'Art de la guerre 2Film1.8-
ToussaintFilm--
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Wesley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wesley Snipes : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wesley Snipes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher