Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Whit Stillman - Filmographie - Cine974

Whit Stillman

Whit Stillman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love & FriendshipFilm-2015realisateur
Damsels in DistressFilm2.52011realisateur
Les Derniers jours du discoFilm3.01999realisateur
BarcelonaFilm3.11995realisateur
MetropolitanFilm3.61990realisateur
Little green menFilm--realisateur
Love & FriendshipFilm-2015producteur
Damsels in DistressFilm2.52011producteur
MetropolitanFilm3.61990producteur
The CosmopolitansSérie3.02018realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Whit Stillman : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Whit Stillman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher