Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Whoopi Goldberg - Filmographie - Cine974

Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg, Cine974

Née le dimanche 13 novembre 1955 à New York (Etats-Unis)

Caryn Elaine Johnson, dite Whoopi Goldberg, est une actrice, humoriste et productrice américaine, née le 13 novembre 1955 à New York.

Noter :

4.80 | 10 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ninja TurtlesFilm4.02014actrice
Toy Story 3Film3.82010Flexactrice
Zig-ZagFilm2.82005actrice
Searching for Debra WingerFilm2.72005actrice
Pinocchio le robotFilm2.32005actrice
Star Trek: NemesisFilm3.32003actrice
Kingdom comeFilm3.22001actrice
Sac d'embrouillesFilm2.72001actrice
Les Aventures de Rocky et BullwinkleFilm2.12000actrice
Une vie voléeFilm4.02000actrice
Les Razmoket, le filmFilm3.51999actrice
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnFilm2.51997actrice
In & OutFilm2.51998actrice
L'AssociéFilm3.41997actrice
BogusFilm3.31996actrice
The Celluloid ClosetFilm3.81996actrice
Moonlight et ValentinoFilm3.21996actrice
T-RexFilm2.01996actrice
Avec ou sans hommesFilm3.21995actrice
Star Trek GenerationsFilm3.51995actrice
Les ChenapansFilm3.51995actrice
Richard au pays des livres magiquesFilm3.01995actrice
Le Roi LionFilm4.41994Shenziactrice
Corrina, CorrinaFilm4.31994actrice
Sister Act, acte 2Film2.71994actrice
Alarme fataleFilm2.51993Le Sergent Yorkactrice
Made in AmericaFilm3.01993actrice
Sister ActFilm4.51992actrice
The PlayerFilm3.11992actrice
GhostFilm4.51990actrice
La Couleur pourpreFilm4.71986actrice
MonkeyboneFilm2.6-actrice
Pas si folleFilm2.82018actrice
Everyone's HeroFilm3.2-actrice
Sarafina!Film3.5-actrice
In the GloamingFilm--actrice
FurloughFilm-2018actrice
If I Had Known I Was a GeniusFilm--actrice
House party 2Film3.3-actrice
Misery Loves ComedyFilm--actrice
La Légende de Cendrillon (TV)Film3.0-actrice
Homie SpumoniFilm--actrice
The AristocratsFilm3.0-actrice
La Télé lave plus propreFilm3.3-actrice
Big Stone GapFilm--actrice
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-actrice
La liberté au bout du cheminFilm3.0-actrice
Top FiveFilm2.8-actrice
EddieFilm3.0-actrice
Le La guerre des invisiblesFilm4.1-actrice
The Gospel According To AndréFilm-2017actrice
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-actrice
Voyageurs sans permisFilm2.8-actrice
Le Clan des suricates, l'aventure commenceFilm3.1-actrice
La Reine des vampiresFilm2.9-actrice
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-actrice
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm3.2-actrice
The TelephoneFilm3.0-actrice
A Little Bit of HeavenFilm3.7-actrice
Le chevalier hors du tempsFilm3.1-actrice
11 SeptembreFilm3.02017Metzieactrice
Fatal BeautyFilm4.0-actrice
Being Elmo: A Puppeteer's JourneyFilm3.1-actrice
Les Fantômes du passéFilm3.6-actrice
Au-delà des barrièresFilm2.7-actrice
La Pie VoleuseFilm2.9-actrice
Le Petit train bleuFilm3.0-actrice
Rudolph le petit renne au nez rouge : Le filmFilm3.3-actrice
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-actrice
BlizzardFilm2.9-actrice
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-actrice
Les Couleurs du destinFilm3.9-actrice
Sans complexesFilm3.1-actrice
And the Oscar goes toFilm3.3-actrice
It's a Very Merry Muppet Christmas MovieFilm2.9-actrice
See You in SeptemberFilm2.4-actrice
RadiomanFilm3.4-actrice
Teenage PaparazzoFilm3.2-actrice
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-actrice
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-actrice
Madea Goes to JailFilm--actrice
Farce of the PenguinsFilm3.2-actrice
Course folleFilm3.2-actrice
Nine ElevenFilm3.12016actrice
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--actrice
LiberationFilm3.0-actrice
L'héritier de Beverly HillsFilm2.9-actrice
Black Dog, Red DogFilm3.22016actrice
Les Copains des neigesFilm3.5-actrice
Aussi profond que l'océanFilm2.8-actrice
Destination AnywhereFilm--actrice
Les Liens du coeurFilm3.2-actrice
Ghetto PlainsmanFilm-2017actrice
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-actrice
Naked in New YorkFilm3.1-actrice
Le FléauSérie-2020Mother Abagailactrice
666 Park AvenueSérie3.02012Maris Elderactrice
GleeSérie2.02009Carmen Tibideauxactrice
The CleanerSérie3.02008Paulina 'PK' Kmecactrice
WhoopiSérie3.02003Mavis Raeactrice
L.A. docsSérie3.01998elle-mêmeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Whoopi Goldberg : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Whoopi Goldberg : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher