Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Whoopi Goldberg - Filmographie - Cine974

Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg, Cine974

Née le dimanche 13 novembre 1955 à New York (Etats-Unis)

Caryn Elaine Johnson, dite Whoopi Goldberg, est une actrice, humoriste et productrice américaine, née le 13 novembre 1955 à New York.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ninja TurtlesFilm4.02014acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Pinocchio le robotFilm2.32005acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
Kingdom comeFilm3.22001acteur
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Les Aventures de Rocky et BullwinkleFilm2.12000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Les Razmoket, le filmFilm3.51999acteur
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnFilm2.51997acteur
In & OutFilm2.51998acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
BogusFilm2.41996acteur
The Celluloid ClosetFilm3.81996acteur
Moonlight et ValentinoFilm3.21996acteur
T-RexFilm2.01996acteur
Avec ou sans hommesFilm3.21995acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
Les ChenapansFilm3.51995acteur
Richard au pays des livres magiquesFilm3.01995acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
Corrina, CorrinaFilm3.01994acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Made in AmericaFilm3.01993acteur
Sister ActFilm3.41992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
GhostFilm4.61990acteur
La Couleur pourpreFilm4.11986acteur
Les Copains des neigesFilm3.5-acteur
Voyageurs sans permisFilm2.8-acteur
L'héritier de Beverly HillsFilm2.9-acteur
La Reine des vampiresFilm2.9-acteur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-acteur
The TelephoneFilm3.0-acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
Les Liens du coeurFilm3.2-acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
Fatal BeautyFilm4.0-acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
MonkeyboneFilm2.6-acteur
If I Had Known I Was a GeniusFilm--acteur
La Pie VoleuseFilm2.9-acteur
Homie SpumoniFilm--acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
Big Stone GapFilm--acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Le La guerre des invisiblesFilm4.1-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Le Clan des suricates, l'aventure commenceFilm3.1-acteur
Le chevalier hors du tempsFilm3.1-acteur
Rudolph le petit renne au nez rouge : Le filmFilm3.3-acteur
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm4.3-acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
LiberationFilm3.0-acteur
Sans complexesFilm3.1-acteur
9/11Film3.02017acteur
Being Elmo: A Puppeteer's JourneyFilm3.1-acteur
Naked in New YorkFilm3.1-acteur
Destination AnywhereFilm--acteur
Au-delà des barrièresFilm2.7-acteur
Nine ElevenFilm3.12016acteur
Le Petit train bleuFilm3.0-acteur
Sarafina!Film3.5-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
BlizzardFilm2.9-acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
See You in SeptemberFilm2.4-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
In the GloamingFilm--acteur
It's a Very Merry Muppet Christmas MovieFilm2.9-acteur
Ghetto PlainsmanFilm-2017acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
House party 2Film3.3-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
La Légende de Cendrillon (TV)Film3.0-acteur
Pas si folleFilm2.82018acteur
Madea Goes to JailFilm--acteur
La Télé lave plus propreFilm3.3-acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-acteur
FurloughFilm-2018acteur
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--acteur
La liberté au bout du cheminFilm3.0-acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
EddieFilm3.0-acteur
Course folleFilm3.2-acteur
666 Park AvenueSérie3.02012Maris Elderacteur
GleeSérie2.02009Carmen Tibideauxacteur
The CleanerSérie3.02008Paulina 'PK' Kmecacteur
WhoopiSérie3.02003Mavis Raeacteur
L.A. docsSérie3.01998elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Whoopi Goldberg : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Whoopi Goldberg : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher