Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Willem Dafoe - Filmographie - Cine974

Willem Dafoe

Willem Dafoe, Cine974

Né le vendredi 22 juillet 1955 à Appleton, Wisconsin (Etats-Unis)

Willem Dafoe est un acteur, scénariste et producteur américain, né le 22 juillet 1955 à Appleton.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Manou à l’école des goélandsFilm4.22018Yvesacteur
AquamanFilm3.52018Vulkoacteur
The Florida ProjectFilm4.02017Bobbyacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm4.12017Gerhard Hardmanacteur
Justice LeagueFilm3.82017Nuidis Vulkoacteur
Seven SistersFilm4.02017Terrence Settmanacteur
La Grande MurailleFilm3.92016acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016acteur
PasoliniFilm2.62014acteur
John WickFilm4.52014acteur
Un Homme très recherchéFilm3.32014acteur
Nos étoiles contrairesFilm4.72014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Beyond : Two SoulsFilm4.32013acteur
La Poussière du tempsFilm3.02013acteur
4h44 Dernier jour sur terreFilm2.22012acteur
John CarterFilm-2012acteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
MiralFilm3.22010acteur
DaybreakersFilm2.82010acteur
L'Assistant du vampireFilm2.72009acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
AntichristFilm2.42009acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Les Contes de TerremerFilm3.32007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
xXx 2 : The Next LevelFilm1.52005acteur
La Vie aquatiqueFilm3.22005acteur
AviatorFilm2.52005acteur
L'EnlèvementFilm1.92004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Le Monde de NemoFilm5.02003acteur
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003acteur
Auto FocusFilm3.32003acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
Animal FactoryFilm3.22001acteur
L'Ombre du vampireFilm2.62000acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
New Rose HotelFilm3.11999acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
AfflictionFilm2.91999acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
VictoryFilm2.71998acteur
Speed 2 : Cap sur le dangerFilm1.31997acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Le Patient anglaisFilm3.71997acteur
La Nuit et le momentFilm2.71995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Si loin, si procheFilm4.51993acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
BodyFilm2.11993acteur
Sables mortelsFilm2.81992acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Cry-BabyFilm3.51990acteur
Né un 4 juilletFilm3.51990acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988acteur
PlatoonFilm4.21987acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
Les PrédateursFilm3.61983acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Le ChasseurFilm3.7-acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
Tom & VivFilm3.1-acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
Last CallFilm-2016Ed Blackridgeacteur
Adam ResurrectedFilm3.0-acteur
Les Anges de BostonFilm3.4-acteur
Beast of BaatanFilm--acteur
The JesuitFilm--acteur
Death NoteFilm1.02017Ryukacteur
Triumph Of The SpiritFilm3.2-acteur
Before It Had a NameFilm--acteur
The LovelessFilm3.1-acteur
Black WidowFilm2.8-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Bad CountryFilm2.8-acteur
The Widow's loverFilm--acteur
The Last Thing He WantedFilm-2019acteur
SaïgonFilm3.1-acteur
Odd Thomas contre les créatures de l'ombreFilm3.5-acteur
ControlFilm3.0-acteur
Miso SoupFilm--acteur
Vox LuxFilm-2018acteur
Police fédérale Los AngelesFilm3.6-acteur
OvernightFilm3.1-acteur
Le Vol de l'intruderFilm2.3-acteur
The WalkerFilm2.1-acteur
Hiver 42 - Au nom des enfantsFilm3.2-acteur
Pavillon de femmesFilm3.4-acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
AnamorphFilm2.0-acteur
Dog Eat DogFilm-2016acteur
La Mort en sursisFilm2.0-acteur
SiberiaFilm--acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Willem Dafoe : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher