Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Atherton - Filmographie - Cine974

William Atherton

William Atherton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dernier samouraïFilm4.52004acteur
Mon copain Mac héros des étoilesFilm2.92001acteur
Sugarland expressFilm3.01974acteur
The Crow: SalvationFilm2.52000acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
Innocents et CoupablesFilm2.81994acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
58 minutes pour vivreFilm3.91990acteur
Piège de cristalFilm3.01988acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
S.O.S. FantômesFilm4.01984acteur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978acteur
Bio-DomeFilm2.5-acteur
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-acteur
L'Odyssée du HindenbourgFilm3.1-acteur
Frank & JesseFilm2.7-acteur
Dorothy Dandridge, le destin d'une diva (TV)Film3.31999acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
The Girl Next DoorFilm4.02007David adulteacteur
HeadspaceFilm2.0-acteur
Piège au soleil levantFilm2.4-acteur
Aces 'N' EightsFilm--acteur
VirusFilm--acteur
Black Crescent MoonFilm--acteur
Viens voir Papa !Film2.7-acteur
Jersey Shore Shark AttackFilm--acteur
Le Jour du fléauFilm2.6-acteur
LifeSérie4.02007Mickey Raybornacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Proviseur Reynoldsacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001William Priceacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dan Jensenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Atherton : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Atherton : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher