Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Baldwin - Filmographie - Cine974

William Baldwin

William Baldwin, Cine974

Né le jeudi 21 février 1963 à Long Island, New York, USA

William Baldwin est un acteur américain, né le 21 février 1963, à Massapequa. Ses frères Alec Baldwin, Daniel Baldwin et Stephen Baldwin sont aussi acteurs. Il utilise parfois le nom de Billy Baldwin.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous les mêmesFilm-2014acteur
NoiseFilm2.62009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
Double BangFilm2.92003acteur
JessieFilm2.51998acteur
VirusFilm1.91999acteur
Sang-froidFilm3.11997acteur
Fair GameFilm1.81996acteur
SliverFilm1.81993acteur
BackdraftFilm3.41991acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Né un 4 juilletFilm3.51990acteur
Le piège d'une liaisonFilm--acteur
Une Histoire d'hommesFilm3.0-acteur
Braquage à l'espagnoleFilm2.8-acteur
The Stranger InsideFilm2.22012acteur
Sexy Evil GeniusFilm3.12013acteur
The Last partyFilm3.2-acteur
NoiseFilm3.02007acteur
BlowtorchFilm-2017acteur
Dino TimeFilm-2012acteur
The Preppie MurderFilm3.0-acteur
A Plumm SummerFilm--acteur
AftermathFilm--acteur
Northern RescueSérie4.02019John Westacteur
CopperSérie4.02012William 'Wild Bill' Eustaceacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Bruceacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Sénateur Patrick Darlingacteur
Gossip GirlSérie4.02007William van der Woodsenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Baldwin : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Baldwin : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher