Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Forsythe - Filmographie - Cine974

William Forsythe

William Forsythe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm4.22019Brock acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
88 MinutesFilm2.22007acteur
The Devil's RejectsFilm3.52006acteur
Père et flicFilm2.52004acteur
Les Guerriers de la beautéFilm3.02002acteur
Les AmateursFilm2.71995acteur
RockFilm4.51996acteur
The SubstituteFilm2.31996acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Les Eaux printanieresFilm3.11988acteur
Arizona JuniorFilm3.31987acteur
Le Bateau phareFilm3.01986acteur
Il était une fois en AmériqueFilm3.51984acteur
WeedsFilm3.5-acteur
Echoes of WarFilm--acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
Fire StormFilm3.0-acteur
Doute cruel (TV)Film3.0-acteur
L.A., I Hate YouFilm3.0-acteur
SweetwaterFilm--acteur
Long ShotFilm-1978acteur
Le MutilateurFilm--acteur
Urban JungleFilm3.2-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
Flic de haut volFilm3.5-acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
AmbushedFilm3.01998acteur
Deuce Bigalow: Gigolo à tout prixFilm3.2-acteur
Born to RideFilm2.4-acteur
StilettoFilm2.4-acteur
Run or DieFilm3.1-acteur
Tempête de feuFilm2.6-acteur
Patty HearstFilm2.9-acteur
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-acteur
Dead BangFilm3.4-acteur
Extrême préjudiceFilm3.1-acteur
JamFilm-2006acteur
Serial Killer Clown : Ce cher Mr GacyFilm3.3-acteur
Justice sauvageFilm3.2-acteur
Chicago JusticeSérie3.02017David Zachariahacteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Oleg Antakov / Ripper of Rigaacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Busteracteur
Las VegasSérie3.02003Oncle Lukeacteur
John DoeSérie3.02002Diggeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Forsythe : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Forsythe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher