Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Shatner - Filmographie - Cine974

William Shatner

William Shatner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The IntruderFilm3.81962
Nos voisins, les hommesFilm3.32006
The WildFilm2.82004
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004
ShowtimeFilm1.92002
Osmosis JonesFilm3.32001
Miss DétectiveFilm2.22001
Star Trek GenerationsFilm3.51995
Alarme fataleFilm2.51993Le Général Morters
Star Trek III : A la recherche de SpockFilm3.51985
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983
Star Trek II : La Colère de KhanFilm3.51982
Star Trek : Le FilmFilm4.01980
Jugement à NurembergFilm3.91961
Baby, Baby, BabyFilm-2015
Star Trek IV : Retour sur TerreFilm3.3-
Being CanadianFilm5.02015
Falcon, l'arme absolueFilm3.0-
FanboysFilm3.2-
The CaptainsFilm3.32011
L'Enlèvement du PrésidentFilm--
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm3.61978
American Psycho 2Film1.5-
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--
L'Horrible InvasionFilm2.81977
Lil' PimpFilm2.6-
Pioneer Woman (TV)Film-1973
The KidFilm--
La Pluie du diableFilm2.3-
Secret PulsionFilm2.91974
ImpulseFilm2.9-
IncubusFilm3.11965
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-
L'OutrageFilm3.11964
Derrick contre SupermanFilm3.5-
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-
The Explosive GenerationFilm-1961
HorrorweenFilm--
For The Love Of SpockFilm3.52016
MalevolentFilm--
Groom lakeFilm-2002
Star Trek V : L'Ultime frontièreFilm3.0-
North Beach and RawhideFilm-1985
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-
A Sunday HorseFilm3.02015
Star Trek V : L'Ultime frontièreFilm3.0-
The CaptainsFilm3.32011
Groom lakeFilm-2002
Boston JusticeSérie2.02004Denny Crane
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Denny Crane
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990lui-même
ColumboSérie3.01971Fielding Chase
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Joseph Conrad
Au-delà du réelSérie3.01963Général Jeff Barton
La Quatrième dimensionSérie4.51959Bob Wilson

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Shatner : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Shatner : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher