Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Winona Ryder - Filmographie - Cine974

Winona Ryder

Winona Ryder, Cine974

Née le vendredi 29 octobre 1971 à Winona, Minnesota (Etats-Unis)
#Sexy

Winona Ryder [wɪˈnoʊnə ˈɹaɪdɚ], née Winona Laura Horowitz le 29 octobre 1971 dans le Minnesota, est une actrice et productrice américaine. Elle se révèle au grand public avec le film Beetlejuice, alors qu'elle est encore adolescente, et enchaîne avec d'autres films à succès comme Edward aux mains d'argent et Dracula.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExperimenterFilm-2015acteur
HomefrontFilm3.82014acteur
The IcemanFilm4.52013acteur
FrankenweenieFilm3.92012acteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Star TrekFilm4.42009acteur
A Scanner DarklyFilm3.22006acteur
Le Livre de JérémieFilm2.92005acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
SimoneFilm2.62002acteur
Les Ames perduesFilm1.92001acteur
Un Automne à New YorkFilm2.32000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Alien, la résurrectionFilm4.31997acteur
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995acteur
Génération 90Film3.01995acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
Le Temps de l'innocenceFilm4.71993acteur
DraculaFilm4.51993acteur
Night on EarthFilm3.71991Corky, le chauffeur de taxi (Los Angeles)acteur
Fatal GamesFilm3.11991acteur
Les Deux sirènesFilm3.61991acteur
Edward aux mains d'argentFilm4.51990Kim Boggsacteur
Great balls of fire!Film3.71989acteur
BeetlejuiceFilm4.01988acteur
Square DanceFilm-1987acteur
Beetlejuice 2Film-2021Lydia Deetzacteur
Stay coolFilm2.4-acteur
The Darwin AwardsFilm2.7-acteur
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-acteur
Mary WarnerFilm--acteur
1969Film3.0-acteur
RoxyFilm2.8-acteur
The LetterFilm--acteur
InformersFilm2.1-acteur
The Last WordFilm3.1-acteur
WelcomeFilm2.9-acteur
LucasFilm3.4-acteur
Destination WeddingFilm-2018acteur
Sex and Death 101Film2.4-acteur
Author: The JT LeRoy StoryFilm-2016acteur
The TenFilm1.7-acteur
Quand l'amour ne suffit plus : l'histoire de Loïs WilsonFilm3.32010acteur
The Plot Against AmericaSérie-2019Evelyn Finkelacteur
Stranger ThingsSérie4.12016Joyce Byersacteur
Show Me A HeroSérie4.02015Vinni Restianoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Winona Ryder : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Winona Ryder : 4,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher