Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Winona Ryder - Filmographie - Cine974

Winona Ryder

Winona Ryder, Cine974

Née le vendredi 29 octobre 1971 à Winona, Minnesota (Etats-Unis)
#Sexy

Winona Ryder [wɪˈnoʊnə ˈɹaɪdɚ], née Winona Laura Horowitz le 29 octobre 1971 dans le Minnesota, est une actrice et productrice américaine. Elle se révèle au grand public avec le film Beetlejuice, alors qu'elle est encore adolescente, et enchaîne avec d'autres films à succès comme Edward aux mains d'argent et Dracula.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExperimenterFilm-2015actrice
HomefrontFilm3.82014actrice
The IcemanFilm4.52013actrice
FrankenweenieFilm3.92012actrice
Le DilemmeFilm2.12011actrice
Black SwanFilm4.22011actrice
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009actrice
Star TrekFilm4.42009actrice
A Scanner DarklyFilm3.22006actrice
Le Livre de JérémieFilm2.92005actrice
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003actrice
SimoneFilm2.62002actrice
Les Ames perduesFilm1.92001actrice
Un Automne à New YorkFilm2.32000actrice
Une vie voléeFilm4.02000actrice
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999actrice
CelebrityFilm2.81999actrice
Alien, la résurrectionFilm4.31997actrice
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997actrice
Looking for RichardFilm3.51997actrice
Le Patchwork de la vieFilm3.11996actrice
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995actrice
Génération 90Film3.01995actrice
La Maison aux espritsFilm3.51994actrice
Le Temps de l'innocenceFilm4.71993actrice
DraculaFilm4.51993actrice
Night on EarthFilm3.71991Corky, le chauffeur de taxi (Los Angeles)actrice
Fatal GamesFilm3.11991actrice
Les Deux sirènesFilm3.61991actrice
Edward aux mains d'argentFilm4.51990Kim Boggsactrice
Great balls of fire!Film3.71989actrice
BeetlejuiceFilm4.01988actrice
WelcomeFilm2.9-actrice
LucasFilm3.4-actrice
Destination WeddingFilm-2018actrice
Author: The JT LeRoy StoryFilm-2016actrice
Sex and Death 101Film2.4-actrice
The TenFilm1.7-actrice
Quand l'amour ne suffit plus : l'histoire de Loïs WilsonFilm3.32010actrice
Square DanceFilm-1987actrice
Beetlejuice 2Film-2021Lydia Deetzactrice
The Darwin AwardsFilm2.7-actrice
Stay coolFilm2.4-actrice
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-actrice
Mary WarnerFilm--actrice
1969Film3.0-actrice
The LetterFilm--actrice
RoxyFilm2.8-actrice
InformersFilm2.1-actrice
The Last WordFilm3.1-actrice
The Plot Against AmericaSérie-2019Evelyn Finkelactrice
Stranger ThingsSérie4.12016Joyce Byersactrice
Show Me A HeroSérie4.02015Vinni Restianoactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Winona Ryder : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Winona Ryder : 4,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher