Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wolfgang Petersen - Filmographie - Cine974

Wolfgang Petersen

Wolfgang Petersen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PoséidonFilm2.32006realisateur
TroieFilm4.52004realisateur
En Pleine TempêteFilm4.52000realisateur
Air Force OneFilm2.31997realisateur
AlerteFilm2.51995realisateur
TroublesFilm3.41991realisateur
L'Histoire sans finFilm3.71984realisateur
Le BateauFilm4.51982realisateur
EnemyFilm3.5-realisateur
Old Man's WarFilm--realisateur
PaprikaFilm--realisateur
UprisingFilm--realisateur
Dans la ligne de mireFilm3.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wolfgang Petersen : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher