Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Woo-Ping Yuen - Filmographie - Cine974

Woo-Ping Yuen

Woo-Ping Yuen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrandmasterFilm3.02013acteur
Les Douze médaillons d'orFilm3.0-acteur
Little big soldierFilm3.3-acteur
Duo mortelFilm3.1-acteur
Au karaté t'as karatakéFilm3.01971acteur
King EagleFilm3.01971acteur
The Little KillerFilm-1970acteur
True LegendFilm3.32011realisateur
Tai chi masterFilm3.21993realisateur
Claws of steel - les griffes d'acierFilm3.4-realisateur
Iron MonkeyFilm3.0-realisateur
Le Maître ChinoisFilm3.5-realisateur
L'Ombre du serpentFilm3.4-realisateur
Tigre et Dragon 2Film3.0-realisateur
Tiger CageFilm2.7-realisateur
Wing ChunFilm3.0-realisateur
Tai Chi 2Film2.41996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Woo-Ping Yuen : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher