Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wu Jiang - Filmographie - Cine974

Wu Jiang

Wu Jiang, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Touch of SinFilm3.72013acteur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005acteur
ShowerFilm3.71999acteur
Vivre !Film4.01993acteur
Monster HuntFilm2.92015Luo Gangacteur
SwordsmenFilm4.0-acteur
Le Sorcier et le serpent blancFilm2.7-acteur
Un Merveilleux Nouveau MondeFilm--acteur
Snow Flower and the Secret FanFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Wu Jiang : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher