Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xavier Dolan - Filmographie - Cine974

Xavier Dolan

Xavier Dolan, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ça, chapitre IIFilm4.32019Adrian Mellon
Boy ErasedFilm2.72018Jon
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018Le manager
La Chanson de l'éléphantFilm5.02014
Tom à la fermeFilm3.62014
Les Amours ImaginairesFilm4.12010Francis Riverëkim
J'ai tué ma mèreFilm4.72009
MartyrsFilm4.52008
La Forteresse suspendueFilm4.52002
J'en suis!Film2.81997
Good NeighborsFilm-2010
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018
Juste La Fin Du MondeFilm3.62016
MommyFilm5.02014
Tom à la fermeFilm3.62014
Laurence AnywaysFilm4.12012
Les Amours ImaginairesFilm4.12010
J'ai tué ma mèreFilm4.72009
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018
Juste La Fin Du MondeFilm3.62016
Les Amours ImaginairesFilm4.12010
J'ai tué ma mèreFilm4.72009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xavier Dolan : 4,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher