Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xavier Dolan - Filmographie - Cine974

Xavier Dolan

Xavier Dolan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ça, chapitre IIFilm4.42019Adrian Mellonacteur
Boy ErasedFilm2.72018Jonacteur
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018Le manageracteur
La Chanson de l'éléphantFilm-2014acteur
Tom à la fermeFilm3.62014acteur
Les Amours ImaginairesFilm3.82010acteur
J'ai tué ma mèreFilm4.12009acteur
MartyrsFilm4.52008acteur
La Forteresse suspendueFilm4.52002acteur
J'en suis!Film2.81997acteur
Good NeighborsFilm-2010acteur
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018realisateur
Juste La Fin Du MondeFilm3.02016realisateur
MommyFilm-2014realisateur
Tom à la fermeFilm3.62014realisateur
Laurence AnywaysFilm4.12012realisateur
Les Amours ImaginairesFilm3.82010realisateur
J'ai tué ma mèreFilm4.12009realisateur
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018producteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.02016producteur
Les Amours ImaginairesFilm3.82010producteur
J'ai tué ma mèreFilm4.12009producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xavier Dolan : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher