Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xavier Fagnon - Filmographie - Cine974

Xavier Fagnon

Xavier Fagnon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Royal CorgiFilm3.12018Sanjay acteur
Ralph 2.0Film3.82018Double Danacteur
Ernest et Célestine en hiverFilm3.72016Ernest acteur
Iqbal, l'enfant qui n’avait pas peurFilm3.22015acteur
Le voyage d'ArloFilm3.72015Papaacteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Frank / Frankensteinacteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
RaiponceFilm2.92010acteur
Le Village des ombresFilm4.02010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xavier Fagnon : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher