Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yahya Abdul-Mateen II - Filmographie - Cine974

Yahya Abdul-Mateen II

Yahya Abdul-Mateen II, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Aquaman 2Film4.32022acteur
Matrix 4Film-2022Morpheus jeuneacteur
CandymanFilm-2020Anthony McCoy / Candymanacteur
AquamanFilm3.52018David Kane / Black Mantaacteur
The Greatest Showman On EarthFilm4.42017W.D. Wheeleracteur
Alerte à MalibuFilm3.82017Sgt. Ellerbeeacteur
Les Sept de ChicagoFilm-2020Bobby Sealeacteur
Mon premier combatFilm1.32018Darrelacteur
BoundariesFilm-2018Sergeacteur
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017acteur
All Day And A NightFilm1.52020acteur
WatchmenSérie3.02019Cal Abaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yahya Abdul-Mateen II : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yahya Abdul-Mateen II : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher