Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yahya Abdul-Mateen II - Filmographie - Cine974

Yahya Abdul-Mateen II

Yahya Abdul-Mateen II, Cine974

Né le mardi 15 juillet 1986 à New Orleans (Louisiane, Etats-Unis)
#Sexy

Yahya Abdul-Mateen II est un acteur américain né le 15 juillet 1986 à La Nouvelle-Orléans. Il débute et se fait connaître en jouant Cadillac dans la série télévisée The Get Down. Dès lors, il tourne dans de nombreux longs métrages tels que Baywatch : Alerte à Malibu, The Greatest Showman et Aquaman.Il remporte un Emmy Awards grâce au rôle de Cal Abar/Docteur Manhattan dans la série saluée par les critiques Watchmen. Fort d'une nouvelle popularité, il joue ensuite dans des longs métrages tels que Les Sept de ChicagoCandymanMatrix 4Furiosa.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Aquaman 2Film4.32022
Matrix ResurrectionsFilm-2021Morpheus jeune
CandymanFilm3.02021Anthony McCoy / Candyman
AquamanFilm3.52018David Kane / Black Manta
The Greatest Showman On EarthFilm4.42017W.D. Wheeler
Alerte à MalibuFilm3.72017Sgt. Ellerbee
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017
All Day And A NightFilm1.52020
Les Sept de ChicagoFilm-2020Bobby Seale
Mon premier combatFilm1.32018Darrel
BoundariesFilm-2018Serge
WatchmenSérie3.02019Cal Abar

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yahya Abdul-Mateen II : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yahya Abdul-Mateen II : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Yahya Abdul-Mateen IIYahya Abdul-Mateen IIYahya Abdul-Mateen II

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher