Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yolande Moreau - Filmographie - Cine974

Yolande Moreau

Yolande Moreau, Cine974

Née le vendredi 27 février 1953 à Bruxelles (Belgique)

Yolande Moreau est une comédienne et réalisatrice belge, née le 27 février 1953 à Bruxelles. Elle est lauréate de trois César : un pour le meilleur premier film et deux en tant que meilleure actrice.

Noter :

5.00 | 136 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Effacer l’historiqueFilm2.62020acteur
La Bonne épouseFilm4.42019Gilberte Van der Beckacteur
RebellesFilm3.02018Nadineacteur
Les EstivantsFilm-2018Jacquelineacteur
I Feel GoodFilm2.02017Moniqueacteur
Crash Test AglaéFilm-2017Marcelleacteur
De toutes mes forcesFilm-2016acteur
Une vieFilm-2015acteur
Sous le pont MirabeauFilm-2016acteur
Saint AmourFilm4.32016acteur
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015acteur
Voyage en ChineFilm3.82015acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
AblationsFilm3.42014acteur
HenriFilm3.52013acteur
9 mois fermeFilm3.52013acteur
Dans la maisonFilm4.72012acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
Le Grand soirFilm2.52012acteur
Où va la nuitFilm3.12010acteur
La MeuteFilm1.42010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
La Véritable histoire du Chat bottéFilm4.02008acteur
Louise-MichelFilm4.32008acteur
Les Plages d'AgnèsFilm3.82008acteur
Mia et le MigouFilm3.52008acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
SéraphineFilm3.72008acteur
Vous êtes de la police ?Film3.22007acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
Je m'appelle ElisabethFilm3.32006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Enfermés dehorsFilm3.92006acteur
Bunker ParadiseFilm3.02006acteur
Le CouperetFilm3.52005acteur
Ze FilmFilm1.72005acteur
Quand la mer monteFilm2.82004acteur
Folle embellieFilm2.82002acteur
Corps à corpsFilm3.22003acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
Une part du cielFilm3.32001acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Merci mon chienFilm3.01998acteur
Pleine luneFilm3.01998acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
Tout doit disparaîtreFilm2.01997acteur
La belle verteFilm4.51996La boulangèreacteur
Les trois frèresFilm4.21995La patronne du PMUacteur
Le bonheur est dans le préFilm4.71995acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
GerminalFilm4.11993acteur
La Cavale des fousFilm2.81993acteur
Sans toit ni loiFilm3.61985acteur
Le Cheval de coeurFilm3.11996acteur
Grand cielFilm-2003acteur
JoséphineFilm3.02003acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
Le Choix d'une mèreFilm-1998acteur
Ya Basta !Film3.42010acteur
Le Fils du requinFilm3.51994acteur
De l'amour sinon rienFilm--acteur
7 p., cuis., s. de b., ... à saisirFilm3.01984acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
L'Ami du jardinFilm2.8-acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
Un honnête commerçantFilm2.9-acteur
Villa MargueriteFilm3.32008acteur
HenriFilm3.52013realisateur
Quand la mer monteFilm2.82004realisateur
Capitaine MarleauSérie5.02015Catherine Rougemontacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yolande Moreau : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yolande Moreau : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher