Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yorgos Lanthimos - Filmographie - Cine974

Yorgos Lanthimos

Yorgos Lanthimos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AttenbergFilm3.02010acteur
La FavoriteFilm5.02018realisateur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017realisateur
The LobsterFilm2.82015realisateur
AlpsFilm2.62011realisateur
CanineFilm3.22009realisateur
The FavoriteFilm--realisateur
La FavoriteFilm5.02018producteur
AlpsFilm2.62011producteur
AttenbergFilm3.02010producteur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Yorgos Lanthimos : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher