Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yorgos Lanthimos - Filmographie - Cine974

Yorgos Lanthimos

Yorgos Lanthimos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AttenbergFilm3.02010acteur
La FavoriteFilm3.42018realisateur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017realisateur
The LobsterFilm3.82015realisateur
AlpsFilm2.62011realisateur
CanineFilm3.22009realisateur
The FavoriteFilm--realisateur
La FavoriteFilm3.42018producteur
AlpsFilm2.62011producteur
AttenbergFilm3.02010producteur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yorgos Lanthimos : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher