Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Youssef Hajdi - Filmographie - Cine974

Youssef Hajdi

Youssef Hajdi, Cine974

Né le vendredi 08 juin 1979 à Tarascon, Bouches-du-Rhône, France

Youssef Hajdi, né le 8 juin 1979 à Tarascon, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Nathanacteur
Divorce ClubFilm2.82019acteur
Le DaimFilm-2019acteur
Bêtes blondesFilm2.02017Johannacteur
Damien veut changer le mondeFilm3.82018Marcoacteur
PupilleFilm5.02018Ahmedacteur
LarguéesFilm2.22017Charlemagneacteur
ProblemosFilm4.32017Simonacteur
BraqueursFilm4.12015acteur
Tête baisséeFilm-2015acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Cheik Loukoumsacteur
Pourquoi j'ai pas mangé mon pèreFilm2.42015Marcelacteur
Vincent n'a pas d'écaillesFilm3.32015acteur
Au bonheur des ogresFilm4.72013acteur
GibraltarFilm4.52013acteur
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
Mohamed DuboisFilm2.32013acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
Les hommes libresFilm3.12011acteur
Low CostFilm1.62011acteur
La Ligne droiteFilm3.12010acteur
Halal police d'EtatFilm2.32011acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.82010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
BlackFilm2.02009acteur
L'InvitéFilm1.92007acteur
13m²Film2.22007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Big BugFilm3.22020acteur
Apprendre à t'aimerFilm4.02020Zackacteur
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012acteur
La Dernière échappée (TV)Film-2014acteur
AchouraFilm--acteur
Brutus Vs CésarFilm3.82019acteur
Les Copains d'abordSérie3.02020Wissemacteur
PlataneSérie3.02011Claudio Gonzoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Youssef Hajdi : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Youssef Hajdi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher