Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yvan Attal - Filmographie - Cine974

Yvan Attal

Yvan Attal, Cine974

Né le lundi 04 janvier 1965 à Tel-Aviv (Israël)

Yvan Attal est un acteur, réalisateur, scénariste et dialoguiste né le 4 janvier 1965 à Tel Aviv. Il a également été la voix française de Tom Cruise dans plusieurs de ses films.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon chien StupideFilm1.42018Henri Mohenacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Kingacteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Raid dingueFilm3.12016acteur
Le Ciel AttendraFilm2.22016acteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
Délicate GravitéFilm-2015acteur
Le Dernier DiamantFilm3.12014acteur
Son épouseFilm3.02013acteur
Do Not DisturbFilm1.82012acteur
38 témoinsFilm2.52012acteur
Dans la tourmenteFilm2.32012acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film2.62010acteur
RaptFilm3.12009acteur
Les RegretsFilm2.32008acteur
PartirFilm2.52009acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
PénélopeFilm3.82006acteur
Rush Hour 3Film2.32007acteur
Le CandidatFilm2.02006acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
MunichFilm3.62006acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
The CriminalFilm2.92001acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
With or Without YouFilm3.01999acteur
Eyes Wide ShutFilm3.41999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
AlissaFilm3.01997acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Saraka BoFilm2.51997acteur
Love etc.Film3.11996acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Après l'amourFilm2.91992acteur
AmoureuseFilm2.51992acteur
Aux yeux du mondeFilm3.31990acteur
Un monde sans pitiéFilm3.51989acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Cauchemar blancFilm3.21991acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
Mauvaise filleFilm2.91985acteur
Mon chien StupideFilm1.42018realisateur
Le BrioFilm2.12017realisateur
Ils sont partoutFilm2.72015realisateur
Do Not DisturbFilm1.82012realisateur
New York, I Love YouFilm2.72010realisateur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004realisateur
Ma femme est une actriceFilm2.62001realisateur
38 témoinsFilm2.52012producteur
Mon chien StupideFilm1.42018scenariste
Le BrioFilm2.12017scenariste
Ad VitamSérie3.02018Dariusacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Yvan Attal : 2,68
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yvan Attal : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher