Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yves Robert - Filmographie - Cine974

Yves Robert

Yves Robert, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DisparusFilm2.81999acteur
Sortez des rangsFilm3.01995acteur
La criseFilm4.41992acteur
Garçon !Film3.11983acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
Le Juge et l'AssassinFilm4.31976acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Chère LouiseFilm3.01972acteur
L'Aventure, c'est L'AventureFilm4.71972L'avocat de la défenseacteur
Le Cinéma de papaFilm3.71971acteur
Le voyouFilm3.21970acteur
Le Mois le plus beauFilm-1968acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
Cléo de 5 à 7Film2.41962acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
La Jument verteFilm3.01959acteur
Juliette ou la Clef des SongesFilm3.21950acteur
Bibi FricotinFilm2.71951acteur
La Rose rougeFilm2.71951acteur
Trois télégrammesFilm3.01950acteur
Le Tampon du CapistonFilm-1950acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Le retour du grand blondFilm4.0-acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Les Eaux dormantesFilm2.9-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Les Mauvaises RencontresFilm2.7-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
Futures VedettesFilm2.51955acteur
Le Petit profFilm3.0-acteur
Escalier de serviceFilm2.8-acteur
Folies-BergèreFilm3.0-acteur
Les Fiancés du pont Mac DonaldFilm3.1-acteur
Billy-Ze-KickFilm2.7-acteur
La Grande PauletteFilm--acteur
Le PistonnéFilm3.1-acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
Suivez cet hommeFilm3.0-acteur
Absences répétéesFilm3.7-acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
Les TruandsFilm3.0-acteur
L'URSS a coeur ouvertFilm-1961acteur
Signé Arsène LupinFilm3.4-acteur
La Brune que voilàFilm--acteur
La Mort de BelleFilm3.41960acteur
Le Crime d'AntoineFilm3.0-acteur
Les Femmes sont marrantesFilm2.9-acteur
Histoires d'hommesFilm-1996acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
Les Hommes ne pensent qu'à çaFilm3.1-acteur
Ni vu ni connuFilm3.9-acteur
NinaFilm2.9-acteur
Deux sous de violettesFilm3.1-acteur
Le Rose et le blancFilm3.0-acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992realisateur
Le Château de ma mèreFilm3.51990realisateur
La Gloire de mon PèreFilm4.01990realisateur
Le JumeauFilm-1984realisateur
Courage, fuyonsFilm3.31979realisateur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977realisateur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976realisateur
Monnaie de singeFilm3.11966realisateur
Les CopainsFilm3.51965realisateur
Bébert et l'omnibusFilm2.61963realisateur
La Guerre des boutonsFilm4.41962realisateur
Le retour du grand blondFilm4.0-realisateur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-realisateur
ClérambardFilm3.4-realisateur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-realisateur
Signé Arsène LupinFilm3.4-realisateur
Ni vu ni connuFilm3.9-realisateur
Alexandre le BienheureuxFilm2.8-realisateur
Salut l'artisteFilm3.2-realisateur
La Famille FenouillardFilm2.9-realisateur
Les Hommes ne pensent qu'à çaFilm3.1-realisateur
L'Eté 36Film4.2-realisateur
Sortez des rangsFilm3.01995producteur
La DrôlesseFilm3.61978producteur
La Femme qui pleureFilm2.91978producteur
CamaradesFilm3.01970producteur
La Guerre des boutonsFilm4.41962producteur
Sale rêveurFilm3.01978producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yves Robert : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher