Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yvette Freeman - Filmographie - Cine974

Yvette Freeman

Yvette Freeman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dead AgainFilm3.41992acteur
Les Démons du maïs 3Film2.5-acteur
Le TiqueSérie3.02001Thelma Greenacteur
Les ExpertsSérie3.02000Cynthia Hughesacteur
UrgencesSérie3.01994Haleh Adamsacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Anelda Hightoweracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yvette Freeman : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yvette Freeman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher