Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zabou Breitman - Filmographie - Cine974

Zabou Breitman

Zabou Breitman, Cine974

Née le vendredi 30 octobre 1959 à Paris, Paris (France)

Isabelle Breitman, dite Zabou Breitman, également connue sous le seul nom de Zabou, est une actrice, réalisatrice et metteur en scène française, née le 30 octobre 1959 à Paris.

Noter :

5.00 | 72 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Gendre de ma vieFilm2.72017Christelleactrice
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016actrice
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016actrice
Baden BadenFilm-2016actrice
Arrête ton cinéma !Film3.22015actrice
Je compte sur vousFilm-2015actrice
Nous trois ou rienFilm4.32015actrice
Vampires en toute intimitéFilm-2015actrice
Nos futursFilm-2015actrice
Entre amisFilm2.82015Astridactrice
DiscountFilm-2015actrice
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm3.62014actrice
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014actrice
Le Grand Méchant LoupFilm-2013actrice
Des Morceaux de MoiFilm2.82013actrice
Amitiés sincèresFilm3.62013actrice
De l'autre côté du périphFilm2.82012actrice
Le Petit GruffaloFilm3.62012actrice
L'Exercice de l'EtatFilm4.82011actrice
Le GruffaloFilm3.92011actrice
Titeuf, le film (3D)Film4.02011actrice
No et moiFilm2.52009actrice
Rien de personnelFilm2.42009actrice
Le premier jour du reste de ta vieFilm3.52008actrice
Les InsoumisFilm2.32008actrice
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005actrice
NarcoFilm2.62004actrice
Un monde presque paisibleFilm2.92002actrice
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002actrice
Bécassine, le trésor vikingFilm2.72001actrice
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999actrice
Ma petite entrepriseFilm2.71999actrice
Le double de ma moitiéFilm3.01999actrice
Ça reste entre nousFilm2.71998actrice
L'homme idéalFilm2.61997actrice
Tenue correcte exigéeFilm2.21997actrice
Cuisine et dépendancesFilm3.11993actrice
Juste avant l'orageFilm3.01993actrice
La criseFilm4.11992actrice
588, rue ParadisFilm3.81992actrice
Une époque formidable...Film3.81991actrice
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991actrice
Promotion canapéFilm3.31990Caroleactrice
La Baule-les-PinsFilm3.21990actrice
Moitié-MoitiéFilm2.61989actrice
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989actrice
La TravestieFilm2.91988actrice
DandinFilm2.81988actrice
Fucking FernandFilm2.31987actrice
Le Complexe du KangourouFilm2.51986actrice
Etats d'âmeFilm2.61986actrice
Suivez mon regardFilm3.01986actrice
Une femme ou deuxFilm2.71985actrice
GwendolineFilm2.51984actrice
BanzaïFilm5.01983actrice
La Boum 2Film1.01982actrice
Elle voit des nains partout !Film2.01982actrice
Un mari pour l'hiverFilm--actrice
À corps et à cris (TV)Film3.4-actrice
Box 27Film--actrice
L'Etoile polaireFilm--actrice
Notre Dame des BarjotsFilm3.1-actrice
Vérités assassinesFilm--actrice
Les Duettistes : Jeunes proiesFilm3.0-actrice
L'inconnue du Val PerduFilm3.0-actrice
Billy-Ze-KickFilm2.7-actrice
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-actrice
AntoineFilm3.1-actrice
BlanvalFilm2.8-actrice
Le BeaufFilm2.5-actrice
Toujours seulsFilm2.9-actrice
Après moi le bonheurFilm3.0-actrice
Les Hirondelles de KaboulFilm5.02019realisatrice
No et moiFilm2.52009realisatrice
Je l'aimaisFilm3.12009realisatrice
L'Homme de sa vieFilm2.42006realisatrice
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002realisatrice
Dix films pour en parlerFilm4.0-realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zabou Breitman : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher