Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zabou Breitman - Filmographie - Cine974

Zabou Breitman

Zabou Breitman, Cine974

Née le vendredi 30 octobre 1959 à Paris, Paris (France)

Isabelle Breitman, dite Zabou Breitman, également connue sous le seul nom de Zabou, est une actrice, réalisatrice et metteur en scène française, née le 30 octobre 1959 à Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Gendre de ma vieFilm2.22017Christelleacteur
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016acteur
Il a déjà tes yeuxFilm3.72016acteur
Baden BadenFilm-2016acteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Je compte sur vousFilm-2015acteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
Nos futursFilm-2015acteur
Entre amisFilm2.82015acteur
DiscountFilm-2015acteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm-2014acteur
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Des Morceaux de MoiFilm2.82013acteur
Amitiés sincèresFilm3.62013acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
Le Petit GruffaloFilm3.62012acteur
L'Exercice de l'EtatFilm3.62011acteur
Le GruffaloFilm3.92011acteur
Titeuf, le film (3D)Film3.52011acteur
No et moiFilm3.02010acteur
Rien de personnelFilm2.42009acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.12008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Un monde presque paisibleFilm2.92002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Bécassine, le trésor vikingFilm2.72001acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm2.51999acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Le double de ma moitiéFilm3.01999acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
Cuisine et dépendancesFilm3.51993acteur
Juste avant l'orageFilm3.01993acteur
La criseFilm3.31992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Promotion canapéFilm3.51990acteur
La Baule-les-PinsFilm3.21990acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm2.11989acteur
La TravestieFilm2.91988acteur
DandinFilm2.81988acteur
Fucking FernandFilm2.31987acteur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
GwendolineFilm2.51984acteur
BanzaïFilm-1983acteur
La Boum 2Film2.21982acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Les Duettistes : Jeunes proiesFilm3.0-acteur
L'inconnue du Val PerduFilm3.0-acteur
AntoineFilm3.1-acteur
BlanvalFilm2.8-acteur
Billy-Ze-KickFilm2.7-acteur
À corps et à cris (TV)Film--acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Le BeaufFilm2.5-acteur
Toujours seulsFilm2.9-acteur
Après moi le bonheurFilm3.0-acteur
Un mari pour l'hiverFilm--acteur
Box 27Film--acteur
Notre Dame des BarjotsFilm3.1-acteur
L'Etoile polaireFilm--acteur
No et moiFilm3.02010realisateur
Je l'aimaisFilm3.12009realisateur
L'Homme de sa vieFilm2.42006realisateur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002realisateur
Dix films pour en parlerFilm2.9-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zabou Breitman : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher