Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zach Braff - Filmographie - Cine974

Zach Braff

Zach Braff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Disaster ArtistFilm1.02017Lui-mêmeacteur
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
Last KissFilm2.92006acteur
Chicken LittleFilm2.22005acteur
Garden StateFilm3.92005acteur
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993acteur
The Comeback TrailFilm-2020Walter Creasonacteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
Video Games: The MovieFilm--acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Le Club des coeurs brisésFilm3.52000acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017realisateur
Le rôle de ma vieFilm-2014realisateur
Garden StateFilm3.92005realisateur
ScrubsSérie4.02001Dr John "J.D." Dorianacteur
SolosSérie-2021realisateur
Ted LassoSérie4.02020realisateur
ScrubsSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zach Braff : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zach Braff : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher