Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zach Galifianakis - Filmographie - Cine974

Zach Galifianakis

Zach Galifianakis, Cine974

Zach Galifianakis est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 1ᵉʳ octobre 1969 à Wilkesboro. Il est principalement connu pour avoir joué l'excentrique Alan Garner dans la comédie Very Bad Trip et ses deux suites.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ron DébloqueFilm-2021Ron
Monsieur LinkFilm2.52019Monsieur Link
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Le medium heureux
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017
Les CerveauxFilm-2016
BirdmanFilm5.02015
Very Bad Trip 3Film5.02013
Moi, députéFilm3.02012
Le Chat PottéFilm3.52011
Very Bad Trip 2Film4.02011
The DinnerFilm1.52010
Date limiteFilm3.42010
Be Bad !Film2.42010
In the AirFilm3.32010
GiganticFilm2.52010
Mission-GFilm2.42009
Very Bad TripFilm5.02009
JackpotFilm3.02008
Into the WildFilm3.02007
AbîmesFilm2.52003
Snow, sex & sunFilm3.02002
Beautés empoisonnéesFilm2.62001
The SomethingFilm-2017
The Incredible Mr. Limpet (Remake)Film-2017
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-
Very Big StressFilm2.02008
Muppets most wantedFilm3.2-
Nos voisins les JonesFilm-2016
Tulip FeverFilm-2017Gerrit
Une drôle d'histoireFilm3.82010
Operation EndgameFilm2.0-
Les Muppets, le retourFilm3.5-
Super High MeFilm2.7-
MansomeFilm3.12012
Bubble BoyFilm3.4-
Entre deux fougères : Le filmFilm3.02019Lui-même
Little Fish, Strange PondFilm2.9-
Corky RomanoFilm2.6-
Moi, députéFilm3.02012
Entre deux fougères : Le filmFilm3.02019
Bored To DeathSérie3.02009Ray
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Davis

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zach Galifianakis : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zach Galifianakis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher