Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zachary Levi - Filmographie - Cine974

Zachary Levi

Zachary Levi, Cine974

Né le lundi 29 septembre 1980 à Lake Charles, Louisiane, USA

Zachary Levi est un acteur, producteur, chanteur et réalisateur américain, né le 29 septembre 1980 à Lac Charles

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShazamFilm3.52019Shazamacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Josephacteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
RaiponceFilm2.32010acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
Le Mariage de RaiponceFilm4.02012acteur
Office UprisingFilm-2017acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
The Tiffany ProblemFilm-2008acteur
Wieners: Saucisses PiquantesFilm2.92006acteur
Big Shot - Confessions d'un bookmakerFilm3.02002acteur
An American CarolFilm--acteur
SpiralFilm2.8-acteur
Une célibataire à New-York (TV)Film3.3-acteur
StuntmenFilm--acteur
Saucisses à tout prixFilm3.02008acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
CaptiveSérie4.02017Jeremiah Pontelliacteur
Heroes RebornSérie3.02015Luke Collinsacteur
Let It GoSérie3.02012Benacteur
ChuckSérie4.02007Chuck Bartowskiacteur
Imperfect UnionSérie-2007Clarkacteur
ThreeSérie-2005Ianacteur
Less Than PerfectSérie3.02002Kippacteur
Division d'éliteSérie4.02001Toddacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zachary Levi : 3,22
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zachary Levi : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher