Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zack Snyder - Filmographie - Cine974

Zack Snyder

Zack Snyder, Cine974

Noter :

4.50 | 12 avis

Note globale : 4.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Armée des mortsFilm3.72004
Justice LeagueFilm3.92017
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016
Man of SteelFilm4.62013
Sucker PunchFilm3.42011
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
300Film4.32007
L'Armée des mortsFilm3.72004
Army Of The DeadFilm3.82021
Justice League : Part 2Film--
Cobalt 60Film--
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021
The FlashFilm5.02022
Wonder WomanFilm4.42017
300 : La naissance d'un EmpireFilm3.02014
Wonder Woman 1984Film3.62020
Army Of The DeadFilm3.82021

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zack Snyder : 4,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher