Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zack Snyder - Filmographie - Cine974

Zack Snyder

Zack Snyder, Cine974

Noter :

4.50 | 12 avis

Note globale : 4.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
Justice LeagueFilm3.92017realisateur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016realisateur
Man of SteelFilm4.62013realisateur
Sucker PunchFilm3.42011realisateur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010realisateur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009realisateur
300Film4.32007realisateur
L'Armée des mortsFilm3.72004realisateur
Justice League : Part 2Film--realisateur
Cobalt 60Film--realisateur
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.82021realisateur
Army Of The DeadFilm3.82021realisateur
The FlashFilm5.02022producteur
Wonder WomanFilm4.42017producteur
300 : La naissance d'un EmpireFilm3.02014producteur
Wonder Woman 1984Film3.62020producteur
Army Of The DeadFilm3.82021producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zack Snyder : 4,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher