Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zazie Beetz - Filmographie - Cine974

Zazie Beetz

Zazie Beetz, Cine974

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BouchetrousFilm3.42020Dottie
JokerFilm4.12019Sophie Dumond
Deadpool 2Film3.72018Neena Thurman / Domino
GeostormFilm3.42017Dana
WolvesFilm-2016Victoria
Once Upon a DeadpoolFilm3.02018Neena Thurman / Domino
Against All EnemiesFilm-2018
X-ForceFilm-2020
Dead PigsFilm-2018
Nine DaysFilm-2020Emma
The Harder They FallFilm-2021Stagecoach Mary
EasySérie3.02016Noelle
Atlanta (2016)Série4.02016Van

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zazie Beetz : 3,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zazie Beetz : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher