Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zendaya - Filmographie - Cine974

Zendaya

Zendaya, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020acteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.22019MJacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Meecheeacteur
Destination Pékin !Film2.72018Chiacteur
The Greatest Showman On EarthFilm4.62017Anne Wheeleracteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Michelleacteur
Zapped : Une application d'enfer !Film4.0-acteur
Amiennemies (TV)Film3.6-acteur
Finest KindFilm-2021acteur
Euphoria (2019)Série-2019Rue Bennettacteur
The OASérie4.02016Folaacteur
Agent K.C.Série3.02015K.C. Cooperacteur
Shake It Up !Série3.02010Rocky Blueacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zendaya : 3,74
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zendaya : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher