Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zhang-ke Jia - Filmographie - Cine974

Zhang-ke Jia

Zhang-ke Jia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Touch of SinFilm3.72013acteur
Plaisirs inconnusFilm3.32003acteur
Au-delà des montagnesFilm-2015realisateur
A Touch of SinFilm3.72013realisateur
I Wish I Knew, histoires de ShanghaiFilm2.72011realisateur
24 CityFilm3.62008realisateur
UselessFilm3.12008realisateur
Still lifeFilm2.62006realisateur
The WorldFilm3.12004realisateur
Plaisirs inconnusFilm3.32003realisateur
PlatformFilm3.52000realisateur
Xiao Wu artisan pickpocketFilm3.41999realisateur
FidaïFilm3.82012producteur
24 CityFilm3.62008producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zhang-ke Jia : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher