Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zhao Tao - Filmographie - Cine974

Zhao Tao

Zhao Tao, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Eternels (Ash is purest white)Film-2018Qiao acteur
Au-delà des montagnesFilm-2015acteur
A Touch of SinFilm3.72013acteur
La petite VeniseFilm3.32011acteur
I Wish I Knew, histoires de ShanghaiFilm2.72011acteur
24 CityFilm3.62008acteur
Still lifeFilm2.62006acteur
The WorldFilm3.12004acteur
Plaisirs inconnusFilm3.32003acteur
PlatformFilm3.52000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zhao Tao : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher