Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zinedine Soualem - Filmographie - Cine974

Zinedine Soualem

Zinedine Soualem, Cine974

Né le mercredi 17 avril 1957 à Thiers, Puy-de-Dôme (France)

Zinedine Soualem est un acteur français né le 17 avril 1957 à Thiers.

Noter :

5.00 | 44 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux moiFilm3.42018Pharmacienacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Le père de Yassineacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Le Ciel AttendraFilm4.02016acteur
D'une pierre deux coupsFilm-2016acteur
Les amitiés invisiblesFilm2.72015acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Du goudron et des plumesFilm2.72014acteur
SupercondriaqueFilm2.52014acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
MaxFilm2.72013acteur
Télé GauchoFilm4.32012acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Ma part du gâteauFilm4.52011acteur
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Ces amours-làFilm3.42010acteur
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010acteur
DivorcesFilm1.92009acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
1 journéeFilm3.42009acteur
JCVDFilm3.22008acteur
Petites révélationsFilm2.92008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Momoacteur
ParisFilm3.32008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Roman de gareFilm3.42007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
La NativitéFilm3.12006acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
Olé !Film1.42005acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Emmenez-moiFilm3.22005acteur
Le Démon de midiFilm2.32005acteur
Les Poupées russesFilm4.72005acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
L'Ange de goudronFilm3.22003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film4.52003acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.22002acteur
Ma caméra et moiFilm2.72001Max adulteacteur
L'Auberge EspagnoleFilm4.42002acteur
Satin rougeFilm3.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001le carreleuracteur
La maîtresse en maillot de bainFilm3.22002acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
Imago (jours de folie)Film3.02001acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
MademoiselleFilm3.22001acteur
Ligne 208Film3.02001acteur
2ème quinzaine de juilletFilm2.42000acteur
BanquerouteFilm3.02000acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Lila LiliFilm2.71999acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997acteur
Messieurs les enfantsFilm3.01997acteur
La femme défendueFilm3.71997acteur
Le Silence de RakFilm2.81997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
Liberté chérieFilm2.91997acteur
Le Ciel est à nousFilm3.11997acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
Les RandonneursFilm2.21997acteur
DidierFilm3.01997acteur
Eau douceFilm-1997acteur
Un air de familleFilm4.71996acteur
CaméléoneFilm2.61996acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
L'Echappée belleFilm2.71996acteur
Les ApprentisFilm3.21995acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
FastFilm3.01995acteur
La HaineFilm3.61995acteur
Le péril jeuneFilm4.01995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Riens du toutFilm3.01992acteur
Hanna K.Film3.41983acteur
La Bête noireFilm3.11983acteur
Le Ramoneur des lilasFilm3.01998acteur
Meurtre à PacotFilm3.1-acteur
Le PainFilm--acteur
Les oliviersFilm3.0-acteur
13ème moisFilm--acteur
Le Jour et la nuitFilm--acteur
Opération CasablancaFilm3.0-acteur
Le Rocher d'AcapulcoFilm3.0-acteur
Génération cutterFilm3.2-acteur
5 à 7Film3.0-acteur
Ce qui me meutFilm3.2-acteur
Moloch TropicalFilm2.7-acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
C'est pas si compliqueFilm2.9-acteur
Pas si simpleFilm3.0-acteur
La Pomme, la figue et l'amandeFilm--acteur
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-acteur
J'ai pensé à vous tous les joursFilm4.0-acteur
Poisson rougeFilm3.5-acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
Histoire naturelleFilm--acteur
Coup franc indirectFilm--acteur
Deuxième quinzaine de juilletFilm--acteur
Concours de circonstancesFilm3.0-acteur
Le Jour de NoëlFilm3.0-acteur
ChefsSérie4.02015Karimacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zinedine Soualem : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zinedine Soualem : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher