Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoë Kravitz - Filmographie - Cine974

Zoë Kravitz

Zoë Kravitz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021Selina Kyle / Catwoman
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Mary Jane
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.12018Leta Lestrange
Kin : le commencementFilm2.82018Milly
# Pire soiréeFilm3.92017Blair
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Leta Lestrange
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016Christina
DopeFilm3.22015
Mad Max: Fury RoadFilm4.42015Toast
Good KillFilm-2015
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015Christina
DivergenteFilm3.82014
After EarthFilm4.02013Senshi Raige
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
TwelveFilm2.62010
The GreatestFilm3.72009
A vifFilm3.32007
Le Goût de la vieFilm3.22007
Beware the GonzoFilm3.22010
Une drôle d'histoireFilm3.82010
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-
The Road WithinFilm--
Mad Max: Fury Road - Black & ChromeFilm2.52017
Adam Green's AladdinFilm-2016
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014
RoxxyFilm3.62016Roxxy
Birds of AmericaFilm-2008
The Boy Who Smells Like FishFilm3.02013
Big Little LiesSérie4.72017Bonnie Carlson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoë Kravitz : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoë Kravitz : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher