Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoë Kravitz - Filmographie - Cine974

Zoë Kravitz

Zoë Kravitz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021Selina Kyle / Catwomanacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Mary Janeacteur
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.02018Leta Lestrangeacteur
Kin : le commencementFilm2.82018Millyacteur
# Pire soiréeFilm3.92017Blairacteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017acteur
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Leta Lestrangeacteur
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.72016Christinaacteur
DopeFilm3.22015acteur
Mad Max: Fury RoadFilm4.32015Toastacteur
Good KillFilm-2015acteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.62015Christina acteur
DivergenteFilm3.82014acteur
After EarthFilm4.02013Senshi Raigeacteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
A vifFilm3.32007acteur
Le Goût de la vieFilm3.22007acteur
Beware the GonzoFilm3.22010acteur
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
The Road WithinFilm--acteur
Mad Max: Fury Road - Black & ChromeFilm2.52017acteur
Adam Green's AladdinFilm-2016acteur
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014acteur
RoxxyFilm5.02016Roxxyacteur
Birds of AmericaFilm-2008acteur
The Boy Who Smells Like FishFilm3.02013acteur
Big Little LiesSérie4.02017Bonnie Carlsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoë Kravitz : 3,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoë Kravitz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher