Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoe Saldana - Filmographie - Cine974

Zoe Saldana

Zoe Saldana, Cine974

Née le lundi 19 juin 1978 à New Jersey (Etats-Unis)

Zoe Saldana est une actrice américano-dominicaine, née le 19 juin 1978 à Passaic.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02025acteur
Monsieur LinkFilm2.22019Adelina Fortnightacteur
Avatar 2Film2.32016acteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Gamoraacteur
My Little Pony : Le filmFilm4.32017Captain Celaenoacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Gamoraacteur
Live By NightFilm4.02016acteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Avatar 3Film-2016acteur
Avatar 4Film-2016acteur
Daddy CoolFilm-2014Maggieacteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
ColombianaFilm4.32011acteur
TakersFilm3.22010acteur
AvatarFilm4.42009acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
Black/whiteFilm2.52005acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.02003acteur
CrossroadsFilm1.62002acteur
Danse ta vieFilm3.62000acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
La Chasseuse de GéantsFilm4.02017Mrs. Molléacteur
HavenFilm2.9-acteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film-2022acteur
NinaFilm-2016acteur
The SkepticFilm2.6-acteur
Keyhole GardenFilm-2019acteur
After SexFilm2.8-acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
BlackoutFilm3.12007acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Ways of the FleshFilm-2006acteur
ConstellationFilm-2007acteur
TemptationFilm-2004acteur
PremiumFilm-2006acteur
Dirty DeedsFilm2.9-acteur
DrumlineFilm2.5-acteur
La maldición del padre CardonaFilm--acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
The LosersFilm3.1-acteur
KaylienFilm-2011realisateur
Gone MissingFilm-2017producteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Rosemary Woodhouseacteur
Six DegreesSérie2.02006Reginaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoe Saldana : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoe Saldana : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher