Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoe Saldana - Filmographie - Cine974

Zoe Saldana

Zoe Saldana, Cine974

Née le lundi 19 juin 1978 à New Jersey (Etats-Unis)
#Sexy

Zoe Saldana est une actrice américano-dominicaine, née le 19 juin 1978 à Passaic.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02027Ney'tiriacteur
Avatar 4Film1.02025Ney'tiriacteur
Avatar 3Film-2023Ney'tiriacteur
Avatar 2Film2.32021Ney'tiriacteur
Monsieur LinkFilm2.52019Adelina Fortnightacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Gamoraacteur
My Little Pony : Le filmFilm4.52017Captain Celaenoacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Gamoraacteur
Live By NightFilm4.02016Graciella Suarezacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Daddy CoolFilm-2014Maggieacteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Gamoraacteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
ColombianaFilm2.22011acteur
TakersFilm3.22010acteur
AvatarFilm4.52009Neytiriacteur
Star TrekFilm4.42009acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
Black/whiteFilm2.52005acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.52003acteur
CrossroadsFilm1.62002acteur
Danse ta vieFilm3.62000acteur
Ways of the FleshFilm-2006acteur
NinaFilm-2016acteur
TemptationFilm-2004acteur
BlackoutFilm3.12007acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
ConstellationFilm-2007acteur
PremiumFilm-2006acteur
HavenFilm2.9-acteur
The SkepticFilm2.6-acteur
After SexFilm2.8-acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Dirty DeedsFilm2.9-acteur
DrumlineFilm2.5-acteur
La maldición del padre CardonaFilm--acteur
La Chasseuse de GéantsFilm4.02017Mrs. Molléacteur
The WordsFilm3.8-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52022acteur
The LosersFilm3.5-acteur
Keyhole GardenFilm-2019acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
KaylienFilm-2011realisateur
Gone MissingFilm-2017producteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Rosemary Woodhouseacteur
Six DegreesSérie2.02006Reginaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoe Saldana : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoe Saldana : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher